Metal Gear Solid 3: Snake Eater | SEclub.org
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Все новые
Всего сообщений: 764
*
Vaan
10 мая 2008 в 17:38
Да, босс самый затяжной и довольно сложный. Помню, я его убивал транквилизатором в надежде получить камуфляж))) Бегал за ним, подкрадывался сзади и "пукал" с пистолетика)))
*
Prolex
11 мая 2008 в 12:52
Vaan, ага,у меня только с ним проблемы возникали :)
*
VARNEK
17 июл 2008 в 06:47
Наконец-то я взял соньку и прошел её. ))) Шикарная серия, особенно концовка. =))
*
A.BлAдиMиp
19 июл 2008 в 20:42
Vaan,кстати,оптимальный вариант:видим снайпера,сохраняемся,выходим из игры,в консоли переводим дату на пару дней вперед,запускаем сохранение,все Босс умер(камуфляж не получам) !
*
SDKiX
20 июл 2008 в 05:35
Вообще у The End"а можно проследить некую закономерность. Так, в начале, он сидит на одном и том же месте. И когда наверху его снять (именно в упор), то, избежав stun-гранаты, его можно преследовать до следующей точки. Я так умудрился ещё и пропинать его, когда он поднялся.)) Ещё неплохой способ. На одной из локаций в Сокровенно есть попугай. Обычно он попадается в длинной локации с речушкой и водопадом, внизу на одном из поваленных деревьев. Можно его убить, и старик-снайпер начнёт мстить за потерянного друга, но лучше транквилизарором усыпить и пока оставить. Позже, когда будете уверены, что снайпер в вашей локации, выпустите птичку и тогда она мало того, что будет кричать: ""Дедушка! Дедушка!"", выдавая местоположение The End"а, но ещё и отвлекать того от главной задачи - выжидания Снейка.))
*
A.BлAдиMиp
20 июл 2008 в 08:46
K!X, ну есче есть код показывающий,место положение снайпера на карте,так убивая камуфляж не получишь,его надо заставить сдаться,особенно "бедово" это на высоких уровнях сложности.
*
SDKiX
20 июл 2008 в 15:26
Ещё, если пройти игру ""Снейк против обезьянок"" на золото, то мы получим не только маску но и камуфляж Banana Suit, который даёт при дегустации местной фауны и флоры всегда хороший эффект, как если бы мы всегда ели Golova либо мёд. :-)
*
A.BлAдиMиp
20 июл 2008 в 15:40
K!X,да всех секретов не перечислить :) ,камуфляжи вещь хорошая,но основной и помоему самый хороший "стелс",нужно в игре найти 38 лягушек и выстрелить по ним! А бандана,на любителя ,ведь дается после первого прохождения автомат с бесконечными патронами.
*
SDKiX
21 июл 2008 в 07:49
A.BлAдиMиp, да, секретов всех не перечислишь, но у Патриота есть минус - нет глушителя. И если ты хочешь тихо проходить, а не как Рэмбо, то краска для лица предпочтительней.))
*
A.BлAдиMиp
21 июл 2008 в 19:17
K!X, зачем как Рембо :) ?,ведь транквилизаторы бесконечные!Не ну "помочить" крокодилов святое дело :) .
*
The Snake
4 дек 2008 в 13:02
Напишите пожалуйста сколько всего камуфляжей и раскрасок для лица и как они називаются!
*
Metal Snake
ts 4 дек 2008 в 14:12
A.BлAдиMиp, их там не 38, а 64 уж я то знаю сам всех перестрелял, особо тяжко когда на мотоцикле едишь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025