Metal Gear Solid 3: Snake Eater | SEclub.org
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Все новые
Всего сообщений: 764
*
leon s
17 апр 2009 в 11:09
Horsem@n, сам лично его из дробовика застрелил. Но полчаса за ним бегал. А что за код обнаружения? Чит какойто? Я с читами не играю...
*
leon s
17 апр 2009 в 11:13
У меня был такой прикол. Когда я в первый раз охотился за the end"ом, я его транквилизатором застрелял и старик дав дуба оставил свой мосин. Во второй раз я его из дробовика вальнул, и нихрена не получил... Выходит что его транквилизатором лучше мочить?
*
Horseman
17 апр 2009 в 11:14
leon s, ну да чит,который обозначает место расположения снайпера на карте.
*
leon s
17 апр 2009 в 11:22
Horsem@n, так играть не интересно. А вот в честной драке его завалить, это такое удовольвствие! Кстати если он тебя долго найти не может то дает хропуна и к нему можно тихонько подкрасться. Этим я и пользовался. Кстати чисто случайно завалил его попугая, и дед осерчал! Начал за мной гоняться.
*
Gen Fireman
17 апр 2009 в 18:02
leon s, там всех (вообще всех, и боссов и простых противников) лучше транквилизатором мочить. Больше финтифлюшек дадут.
*
leon s
17 апр 2009 в 18:38
Gen Fireman, меня the boss так помяла! Хоть я ее из калаша решетил! Представляю себе бой с ней с транквилизатором. :gy: . Была бы возможность сохраниться, я бы всех боссов транквилизатором усыплял!
*
leon s
20 апр 2009 в 11:15
Сегодня глянул видео в секретном театре... Это пипец! Я с другом по полу катались! Особенно убил видеоролик "metal gear sigith" и там где Соколов плейбой прятал! Я впервые встречаю разраба, который прикалывается с собственной игры! Коджима лучший! :-D
*
Gen Fireman
20 апр 2009 в 11:38
leon s, а metal gear raiden? Тоже зачотный отжиг.
*
leon s
20 апр 2009 в 11:46
Gen Fireman, это типа про того гомика-терминатора? :gy:
*
Gen Fireman
20 апр 2009 в 11:49
leon s, ну да, вобщем. Но концептуальность не в этом.
*
leon s
20 апр 2009 в 11:53
Gen Fireman, я просто уточнил. Да, ржачное видео! Особенно когда он появился в камере когда Снейк оттуда сбежал, и туда Волгин прискакал! Это жесть! :-D . И еще убило то, что он Снейку мстит за то, что тот на стульчик сел...
*
Gen Fireman
20 апр 2009 в 12:01
leon s, а ты во вторую часть играл? Там Райден (гомик-терминатор, как ты его назвал) - главный герой. Им играешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025