Gen Fireman, нет, не играл. Что внатуре? . А может это Снейк в его маске? Ибо когда я выбрал при начале игры "i like mgs 2" Снейк приземлился в маске этого самого Рейдена.
leon s, не. Биг Босс там типа давным давно мертв, его типа Солид Снейк убил в метал гир, а потом еще раз в метал гир2, а Солид Снейк типа в начале мгс2 умирает. Правда потом оказывается, что он жив. А в четвертой части и Биг Босс живой оказывается. Но играешь не Снейком (им чуть-чуть вначале), а этим педикообразным райденом. Он еще и нытик, ноет постоянно. Но игра очень хорошая.
leon s, в них Снейка (Биг Босса) уже в живых давно нет. На втором диске метал гир1, 2 пройди - поймешь. Там сам Биг Босса убьешь. А играешь там (и в метал гир 1, 2, и в метал гир солид1) Солид Снейком, как бы сыном (на самом деле - клоном) Биг Босса (он же Нэйкид Снейк). История с убийством Зе Босс в третьей части мгс как раз и придумана, чтоб отразить убийство Биг Босса Солид Снейком. Там много похожих черт. Особенно в мгс4 это потом хорошо обыграно.
Gen Fireman, да, вот что значит пропустить пару частей. Сюжет еще более запутан чем я думал. Да я както сел в него играть (в метал гир и метал гир 2) но чето забил. Ну чтож буду искать. А ты мгс4 играл?
20 апр 2009 в 12:06