Metal Gear Solid 3: Snake Eater | SEclub.org
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Все новые
Всего сообщений: 764
*
Gen Fireman
20 апр 2009 в 16:40
leon s, а видео там почти и нет. В мгс традиционно все заставки в реальном времени движком обсчитываются. Реальная игровая графика, короче.
*
leon s
20 апр 2009 в 17:30
Gen Fireman, да я заметил!!! Сегодня попытался вытащить видео из игры и не получил нифига. :-(
*
Skofyn Reb
20 апр 2009 в 20:18
Да вы че?! Кто педик? Рэйден?! Да он делал то, чего "великому" Снейку не по силам!!! Он спас всю эту нефтедобывающюю хрень, спас всех людей, завалил Рэя, Солидуса, в реальный дубак прыгал и дрался голым! Он - настоящий герой МГС, из которого Хидео сделал просто посмешище, но РЭЙДЕН - ГЕРОЙ!
*
Gen Fireman
21 апр 2009 в 06:47
Skofyn Reb, ну голым то он как раз не дрался, Снейку тоже голым побегать доводилось, да и спас всех в мгс2 Снейк, без него все бы пошло так, как задумывалось (не буду слишком сюжет спойлерить, кто играл - знает), роль героя в мгс2 четко Снейку отдана, а Райден нужен лишь для того, чтоб историю Снейка показать его глазами, со стороны. А вообще там (и в дальнейших частях тоже) много хорошей философии насчет героев и их места в мире. Там все про ""настоящих героев"" и настоящих героев сказано.
. :ps: А в Метал Гир: Твин Снейкс, вообще, Снейк по ракетам скакал, как суперниньзя. Без всяких киберкостюмов. Крутотень. Райдену и не снилось.
*
leon s
21 апр 2009 в 07:46
Gen Fireman, кстати решил тексты из всех частей прочитать. Многое стало ясным...
*
The Snake
21 июн 2009 в 17:48
А.ВлАдиМир,я проходил эту часть давно и насчет камуфляжей не заморочивался.Сегодня приобрел Subsistеnсе и решил открыть все что можно в игре.Для начала хочу еще раз пройти,что бы все припомнить,а потом открывать :-)
*
leon s
21 июн 2009 в 18:15
The Snake, сохраняется на кп?
*
The Snake
21 июн 2009 в 18:54
leon s, да сохраняется и Snаkе Еаtеr и Subsistеncе,все без проблем!
*
The Snake
24 июн 2009 в 17:53
А.ВлАдиМир,прошел игру.В какой уже раз я убеждаюсь что Mеtаl Gеаr-это шедевр :-) Я прошел на vеry еаsу,я так понимаю что бы открыть все в игре нужно все открывать на ехtrеmе,ведь сдесь как во 2 части при загрузки записи нельзя менять сложность игры,я правильно понял?
*
The Snake
25 июн 2009 в 08:25
А.ВлАдиМир, ну что ты ответишь на мой вопрос или нет? ;-)
*
A.BлAдиMиp
25 июн 2009 в 15:55
The Snake, помоему,сложность с переходом на новый уровень не возможно.Игра,как и все игры МГС конечно супер !
*
A.BлAдиMиp
25 июн 2009 в 15:57
Не убивай Боссов,из огнестрельного оружия,дадут костюм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025