Metal Gear Solid 3: Snake Eater | SEclub.org
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Все новые
Всего сообщений: 764
*
The Snake
25 июн 2009 в 15:58
A.BлAдиMиp, значит что бы открыть в игре всё,нужно проходить на Екстриме?P.S. а ты проходил всю игру за 5 часов на Екстриме? :-)
*
The Snake
25 июн 2009 в 16:00
A.BлAдиMиp, вот сегодня начал проходить на еаsу,а насчет костюмов я знаю,сегодня получил костюм Fеаr,но я убил Оцелота и костюм не выпал :-(
*
A.BлAдиMиp
25 июн 2009 в 16:07
The Snake, ну в принципе,страшного ничего!У тебя же есть пистолет с бесконечными транквлизатороми вот им и пользуйся.Костюмов у тебя будет ""море""...
*
A.BлAдиMиp
25 июн 2009 в 16:11
The Snake, не укладывался...Хорошо,скажем,я уложлся,что это мне даст?Или для ""галочки"" ?
*
The Snake
25 июн 2009 в 16:12
A.BлAдиMиp, на сложности еаsу Еz Gun нету.Я хочу пройти на еаsy,nоrmаl,hаrд,а потом все открывать на Еxtrеmе.Ты тоже все открывал на екстриме?
*
The Snake
25 июн 2009 в 16:16
A.BлAдиMиp, ну как нужно пройти на Екстриме за 5 часов,что бы тебя ни разу не убили,что бы ты никого не убивал,без сейвов,пользоватся Lf mеd нельзя,не поднимать тревогу,находится в тяжелом состоянии не больше 20 раз и ты получишь стелс- камуфляж :-)
*
A.BлAдиMиp
25 июн 2009 в 16:24
The Snake, Стелс,можно получить,и подругому!Выстсрели в (помоему) 38 игрушечных лягушек.Стелс твой.Хотя прятататьсь там ,ну мало от кого.Как Бандану получить не знаю!Больше всего меня этот снайпер доставал.Чтобы умер -без проблем,а вот взять живым :) ...
*
A.BлAдиMиp
25 июн 2009 в 16:31
The Snake, вспомнил :),с оригинальным диском,можно было скачать ВСЕ костюмы!Только ,карта памяти былабы заполненна.
*
The Snake
25 июн 2009 в 16:38
A.BлAдиMиp, ой я напутал,ты получишь ранг Fохfоund и вроде еще что-то :-)
*
A.BлAдиMиp
25 июн 2009 в 16:46
The Snake, этот,ранг ну не очень сложно получить :),шум не поднимать,и так далее.Ну как нормальный ,человек может не расстрелять крокодила из Патриот :) ?Во многом себя нужно было ограничевать.
*
Gen Fireman
26 июн 2009 в 07:15
The Snake, Оцелота ты не убиваешь. Он же живой остается. Его из чего хочешь расстреливать можно. Хоть гранатами. Точно.
*
The Snake
26 июн 2009 в 09:30
Gen Fireman, кто-то в этой теме писал что можно получить камуфляж Оцелота,по моему аnimаl называется :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025