Metal Gear Solid 3: Snake Eater | SEclub.org
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Все новые
Всего сообщений: 764
*
The Snake
27 июн 2009 в 06:17
A.BлAдиMиp, привет!А что для того что бы открыть все камуфляжи не надо проходить на Екстриме,можно на любой сложности?
*
A.BлAдиMиp
27 июн 2009 в 06:45
The Snake, что бы открыть,все камуфляжи можно и без прохождения на самом сложном уровне.Но как ,не странно :) ,чем тяжелее,тем меньше возни .Скажем,что бы Стелс получить надо подстрелить помомоему 60 игрушечных лягушек.->
*
A.BлAдиMиp
27 июн 2009 в 06:53
The Snake, мышеловкой ловить определенных змей.А так,все сразу + высокий ранг.Игра интересна,своим сюжетом,ну,а если хочется :) ,можно и за три часа пройти.Было бы желание!НО потеряешь,массу впечатлений.Боссов особо тяжелых нет,где одна ошибка и все.Так,что тебе решать!Удачи !
*
The Snake
27 июн 2009 в 07:25
A.BлAдиMиp, спасибо :-) Сегодня начинаю искать камуфляжи :-)
*
The Snake
27 июн 2009 в 07:48
A.BлAдиMиp, я тут прочитал,оказывается на vеrу еаsу всё не откроешь.На vеrу еаsу нельзя поймать змею Tsuсhinоkо,ну если проходить на еаsу,то придется открывать Еz Gun :-(
*
The Snake
27 июн 2009 в 07:55
A.BлAдиMиp, а насчет босса Thе Еnd,что бы получить его камуфляж,его можно и не убивать с транквилизатора,нужно к нему подкрастся сзади,навести на него дробовик,но не стрелять,и поводить дробовико вверх-вниз 3 раза и камуфляж твой :-)
*
A.BлAдиMиp
27 июн 2009 в 08:09
The Snake, на счет,этого Босса,есть масса вариантов.Прирстрелить,в первый раз когда увидешь(камуфляж не дадут),убить чем угодно(камуфлж не дадут),и вообще читерский способ :) ,в консоли при начале боя,перевести часы на сутки вперед,он просто умрет,ну и конечно ни какого комуфляжа!Заставлять,сдаться лучше не на уровне ""вери изи"",ну слишком быстро погибает.
*
A.BлAдиMиp
27 июн 2009 в 08:26
The Snake, вспомнил,есче юмор.Когда Снайке убежит из тюрьмы,будет очень красивая поляна.Напади с вилкой на мирно пасущегося козла :) ...
*
The Snake
27 июн 2009 в 08:32
A.BлAдиMиp, я нападал и ничего,замочил,захавал :-D Что бы все открыть нужно проходить с уровня еаsу и выше :-) Еще посмотрел секретный театр,так там вообще жесть :-D :lol:
*
The Snake
27 июн 2009 в 08:36
A.BлAдиMиp, ты играл в Dеvil Mау Сrу?Нужно сохранится в тюрьме и потом загрузить,Снейку будет снится этот кошмар:-)
*
A.BлAдиMиp
27 июн 2009 в 11:24
The Snake, вот,вот!!!Пиратский диск,и все...в тюрьме он ""наглухо"" зависал,пришлось брать оригинальный.P.S.ответил в личку.
*
The Snake
27 июн 2009 в 13:24
A.BлAдиMиp, после 3 часов схваток нашел камуфляжи:GА-KО,Fly,Snow,но самое главное камуфляжи Осеlоt,Раin,Fеаr,а главное я взял живым Thе Еnd,подождал пока он уснет,подкрался сзади и достал дробовик,пошугал босса,он дал мне камуфляж Mоss,который дает 100% скрытность в лесной местности и попалняет стамину на свете :-) Ах да забыл, еще поймал змею Tushinоkо :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025