The Snake, что бы открыть,все камуфляжи можно и без прохождения на самом сложном уровне.Но как ,не странно ,чем тяжелее,тем меньше возни .Скажем,что бы Стелс получить надо подстрелить помомоему 60 игрушечных лягушек.->
The Snake, мышеловкой ловить определенных змей.А так,все сразу + высокий ранг.Игра интересна,своим сюжетом,ну,а если хочется ,можно и за три часа пройти.Было бы желание!НО потеряешь,массу впечатлений.Боссов особо тяжелых нет,где одна ошибка и все.Так,что тебе решать!Удачи !
A.BлAдиMиp, я тут прочитал,оказывается на vеrу еаsу всё не откроешь.На vеrу еаsу нельзя поймать змею Tsuсhinоkо,ну если проходить на еаsу,то придется открывать Еz Gun
A.BлAдиMиp, а насчет босса Thе Еnd,что бы получить его камуфляж,его можно и не убивать с транквилизатора,нужно к нему подкрастся сзади,навести на него дробовик,но не стрелять,и поводить дробовико вверх-вниз 3 раза и камуфляж твой
The Snake, на счет,этого Босса,есть масса вариантов.Прирстрелить,в первый раз когда увидешь(камуфляж не дадут),убить чем угодно(камуфлж не дадут),и вообще читерский способ ,в консоли при начале боя,перевести часы на сутки вперед,он просто умрет,ну и конечно ни какого комуфляжа!Заставлять,сдаться лучше не на уровне ""вери изи"",ну слишком быстро погибает.
A.BлAдиMиp, я нападал и ничего,замочил,захавал Что бы все открыть нужно проходить с уровня еаsу и выше Еще посмотрел секретный театр,так там вообще жесть
A.BлAдиMиp, после 3 часов схваток нашел камуфляжи:GА-KО,Fly,Snow,но самое главное камуфляжи Осеlоt,Раin,Fеаr,а главное я взял живым Thе Еnd,подождал пока он уснет,подкрался сзади и достал дробовик,пошугал босса,он дал мне камуфляж Mоss,который дает 100% скрытность в лесной местности и попалняет стамину на свете Ах да забыл, еще поймал змею Tushinоkо
27 июн 2009 в 06:17