Metal Gear Solid 3: Snake Eater | SEclub.org
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Все новые
Всего сообщений: 764
*
The Snake
27 июн 2009 в 17:49
Я хочу спросить,вот я поводил дробовиком на Thе Еnd,он мне дал камуфляж,а если я его еще убью транквилизатором,он даст еще один камуфляж или нет?
*
Jeus
27 июн 2009 в 21:04
Всем привет :)люди подскажите:)у нас в магазине стоит две игры MGS 3,только у них два разных названия-у одной snake eater , а у другой subistance,скажите чем они отличаются?
27 июн 2009 в 21:14 / Jeus (1)
*
Gen Fireman
28 июн 2009 в 02:35
Jeus, субсистенс бери. Это дополненая версия, включает в себя полноценный вид от 3-го лица (из-за плеча героя, даже с фри-камерой), кое какие мини-игры, бонусное видео, еще две игры (Metal Gear, Metal Gear 2: Solid Snake) и онлайновый режим (который, к сожалению, сейчас недоступен уже, из-за отсутствия серверов). Может там еще что есть, но я забыл.
*
Gen Fireman
28 июн 2009 в 02:38
seclub.org/forum/goto/7488856/ А вообще, по поводу настоящих героев - единственный НАСТОЯЩИЙ герой во всей серии Метал Гир - это the Boss. Тру. Остальные не.
*
The Snake
28 июн 2009 в 11:19
A.BлAдиMиp, привет!Сегодня прошел игру на Екстриме,вот мои достижения: Face:no paint,woodland,black,desert,splitter,snow,kabuki,mask,brown,infinity,soviet union,uk,france,germany,italy,spain,sweden,japan,usa. Uniform:naked,olive drab,tiger stripe,leaf,tree bark,choco chip,splitter,raindrop,squares,water,black,snow,sneaking,tuxedo,hornet stripe,spider,moss,fire,spirit,cold war,snake,GA-KO,desert tiper,flecktarn,auscam,animals,fly.Items:camera,SAA,Patriot,Mosin N. Что мне еще нужно открыть? ;-)
*
Jeus
28 июн 2009 в 12:15
Gen Fireman, :) спасибо за информацию:)а то они обе там на английском языке и не понятно было ничё , да и продавец из разряда ,,я не знаю что это,но продаю,, дык он мне ещё говорил что эт две разные игры-вот хмырь:)сегодня пойду куплю субстенс:)спасибо:)
*
A.BлAдиMиp
28 июн 2009 в 13:51
The Snake, ну и тебя,скорость прохождения :) .Даже не знаю,что посоветовать.Попробуй уменьшить время игры(но на экстриме?),может,что то новое откроется...
*
The Snake
28 июн 2009 в 14:57
A.BлAдиMиp, я имею ввиду камуфляжи,может есть такие,что я ненашел.Мне еще осталось добыть стелс,Еz gun и конечно же ранг Fохfоund.Я помню что я в Снейк Итер находил маску zоmbiе и оkаyаmа вроде,а сдесь не могу найти,ты знаешь где они находятся?Ты спрашивал насчет банданы,ее нет,есть маска Infinity,ее одеваешь и патроны бесконечные,эта маска есть у меня :-)
*
The Snake
29 июн 2009 в 13:07
A.BлAдиMиp, дружище ты куда пропал?Че опять стелс одел ? :-D
*
A.BлAдиMиp
30 июн 2009 в 10:38
The Snake, извини за долгое молчание.Работа.Вариант получения,Стелс:нужно подстрелить 60 лягушек.Не живых,а ирушечных.Покопаюсь в интернете,может,чтонибуть путное найду.Удачи!
*
The Snake
30 июн 2009 в 10:54
A.BлAдиMиp, спасибо! :-) Я уже начал стрелять в лягушек,дошел уже до Волгина.А насчет маски zombiе и оkаyаmа(не точное название),ты их находил? ;-)
*
The Snake
30 июн 2009 в 15:27
A.BлAдиMиp, всё стелс камуфляж мой :-) Я замочил всех этих :kva: керотанов :zhaba:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025