Роль мобильника в вашей жизни | SEclub.org
Роль мобильника в вашей жизни
Все новые
Всего сообщений: 229
*
MEDBEDb
28 мар 2006 в 06:30
Мобила сближает! Мир утрачивает измерение в км, и обретает измерение в часах разницы. Я в курсе как дела на даче, муж уверен, что войдя в дом с работы попадёт прямо к горячему ужину. С мобилой невозможно заблудиться. Но этот хитрый аппаратик зачастую оказывается "третьим в постели" да еще и свечку пытается держать! Вот когда он рискует своей хрупкой жизнью! :smeh:
*
rival
28 мар 2006 в 09:12
Пока был простой ч/б телефон, столько времени ему не уделял. Что будет дальше, когда в тел вкладывают всё больше функций. Наверно уже будем постоянно в руке носить. Как раньше когда только появились мобилы, круто было в руке носить а вот в будущем или у некоторых уже в настоящем- это будет уже необходимость постоянно использовать функции телефона.
*
Diman98
28 мар 2006 в 10:00
Вот, забыл добавить: согласен с LeXuS"ом наручные часы не люблю, карманные тоже. Телефон удобен в качестве часов, трактор особенно-нажал на регулировку громкости и время показывается крупными цифрами по белому.
*
LeXuS
28 мар 2006 в 11:01
MEDBEDb,ты наверна забыл написать что с помощью телефона мужа дома будет ждать горячий ужин,а не незнакомая пара мужской обуви!Гг а отсебя хочу добавить:с помощью мобилы курсант ушедший в самоход,всегда будет своевременно оповещен,что в роте палево! :-D
*
TeloK5OOi
28 мар 2006 в 18:05
ТЕЛ это клёво! ТЕЛ + ИНЕТ это уже офигенно! ТЕЛ + ИНЕТ + SEclub это офигенно клёво!!! гг :-)
*
bigwig
29 мар 2006 в 20:38
сотовый хорошая штучка!я вот щас не понимаю как люди без нее жили ,я говорю про его основную функцию ! а так всякие приблуды в нем тоже бывают нужными,хотя и не всегда :)
*
Xado
30 мар 2006 в 10:41
С телефоном живу,засыпаю и просыпаюсь:-D
*
Great_user
30 мар 2006 в 10:58
Интересную вещь заметил... Когда забываю телефон дома,постоянно испытываю ощущение "однорукости"... Когда мой телефон у кого-то,нервничаю... Вот и думайте сами,что он для меня!!! :-)
*
msLubetta
30 мар 2006 в 11:00
я без телефона как без рук
*
rival
30 мар 2006 в 11:10
msLubetta, а без рук? как без телефона.Гг как курильщик без сигарет, как алкаш без бутылки:-) Телефон это уже привычка.
*
K()T
2 сен 2006 в 16:28
Телефон он и есть телефон, да еще и Walkman - плеер с наушниками, без него просто не могу
*
romiros
2 сен 2006 в 16:41
Отвлекает уж очень! Фкалывать надо, а тут он.. И без него никуда! :-(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024