Gen Fireman, не сочтите за указание модеру, но именно за счет холиваров и разумного флейма форум обретает индивидуальность и доброкачественную популярность.
> ты дал ссылку на тему альтернатива и метал "На основе чего ты решил, что Amon Amarth - black metal, да еще и "demonic"? Давай, разложи на составляющие, как, например, в треде "Альтернатива и металл" один уже сделал.". Телепатическими способностосятми тут обладать не нужно. Просьба максимально разжевана. Я жду.
> Трек-лист найдеш в альбомах за указаный год. Инфы о конкретном сплите я не нашел. Вообще. Может, плохо искал. Перепечатай сюда эту рецу, коли не хочешь прокатить за пи<добрый вечер>ла.
> Могу не могу связать не тебе судить. "Не боюсь быть осужденным, а посему сужу и сам" (с) Не можешь. Ты, случаем, никогда не встречал понятия "знаки препинания"? А хоть малейшее представление о построении предложений и компоновки их в единый текст - есть? ИМХО, твои опусы понятны только тебе. А здесь форум. Уважай других участников, подружись с русским языком.
> Эxoлoв, личность твою я не трогал,говорил о позиции(читай!) Ой не тебе меня учить читать. Твой пост от 21 марта. > Эxoлoв, где-то есть стих как Мастейн гитару продавал,так вот мою не увидиш. Таааак, телепаты форума, просветите меня, что же за мысль изрек философ и как она относится к треду? Я предал какие-то идеалы? А мне, мягко говоря, пофиг. Я истину люблю.
> я закончил и больше не собираюсь ни чего доказывать Ты еще ничего даже не начинал доказывать. От моих мольб сделать это, ты уклоняешься. Так сложно признать неправоту? Бывает. Но даже я могу это сделать. Попробуй, это несложно. "_" > Считаю что поступил не достойно звания рокер. Крута. Мне стала стыдна. Йа типерь нирокер. Жесть. Дядь, тебе 15 лет? Что за детский сад?
kycaka, поверь, я цепляюсь к тебе не потому, что ты - это ты (хотя хотелось бы тебе кости перебрать), я цепляюсь к твоим (и не только) высказываниям, и то, если они не соответствуют действительности. Maksim, при всем уважении.
Gen Fireman, не сочтите за указание модеру, но именно за счет холиваров и разумного флейма форум обретает индивидуальность и доброкачественную популярность.
Эxoлoв, вообще - да. Без холиварз форум мертв. А так интересен, жив и насыщен событиями. Просто иногда надо и мирным беседам-обсуждениям за чашкой чая место дать, а то на полигон уже смахивает. Везде одно и тоже, и впечатление, что сабж - не смысл спора, а лишь повод. А холиварз - основная цель. Скушна. Извините, наоффтопил. Ну я так, философски... вобщем. Не будем спорить на эту тему. По крайней мере, здесь...
23 мар 2007 в 22:47