Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
mozoos, крэдлы-блэк,особенно раннее творчество.А вот Бурзум как раз таки в поздних альбомах блэком не является.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1532
*
SeVeRocK
7 дек 2007 в 17:23
3oлa, ну иммортал и числиться как тру норвегиан блек метал:) а кредлы просто блек, пусть и попсовый но блек:)
*
3apoчeнцeв
7 дек 2007 в 18:41
GeRMaN_V!RuS, крэдлы-симфоблэк.Кстати,я их часто слушаю у себя на работе!
*
Armida13
7 дек 2007 в 18:45
Крэдлов люблю,но тож считаю,что это неблэк,точнее попсовый симфо-блэк:-))))во как новый стиль выдумала. А к комерции я отношусь нормально. Вот что Крэдлы,что Боргеры,и посмотреть на них приятно,и послушать,НО никогда их нельзя ставить в один ранг с тру-командами. З.Ы. одним важны деньги,другим идиология,всё естественно. И зачем сравнивать Боргера и Горгорота? Обсурд... Кст,на последних попытаюсь попасть:-)
*
rufuss
7 дек 2007 в 19:35
Народ а кто нибудь кроме меня слышал об этих командах?Demonic Chorals, Frozen Forest, Hoarstone, Infiniti, Nortt, Procer Veneficus, Trogmorton? просто у кого не спроси никто не слушал их,Думал может тут найдутся таковые.
*
mozoos
7 дек 2007 в 20:16
Ребят ,о чем говорите , коф это даже не неблэк, это попса ,судя по последнему альбому ... :fu: Для меня блэк это несомненно BURZUM и только он .
*
Мэйл Боуджиа
8 дек 2007 в 03:17
mozoos, крэдлы-блэк,особенно раннее творчество.А вот Бурзум как раз таки в поздних альбомах блэком не является.
*
3oлa
8 дек 2007 в 13:50
Mэйл Бoyджиa, поздний Бурзум-Дарк Эмбиент.
*
mozoos
8 дек 2007 в 14:19
Mэйл Бoyджиa, коф сами себя блэком не называют .подмиг вообще то . Ну а Бюрцюм ... до альбома Filosofem , потом у мего в тюрьме крыша наверное поехала.
*
3apoчeнцeв
8 дек 2007 в 14:22
mozoos, кредлы не блэк? А что тогда?
*
3apoчeнцeв
8 дек 2007 в 14:23
mozoos, а бурзум в тюрьму с гитарой не пустили,вот он и взял синтезатор.Мне об этом на работе рассказывали.
*
mozoos
8 дек 2007 в 14:45
3apoчeнцeв, загрустил он в тюрьме , вот в эмбиент его и поперло // коф не блэк
*
Мэйл Боуджиа
8 дек 2007 в 15:02
mozoos, крэдлы не блэк?! А что тогда?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026