Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
Из блэка уважаю только пожалуй имортал,цотонистов фтопку

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1532
*
Chaosphere
11 авг 2008 в 17:25
Норвежские блэк металлисты ISKALD выпустят свой второй альбом "Revelations of Reckoning Day" 15 сентября в Норвегии и 26 сентября в остальных европейских странах на лейбле Indie Recordings. Диск был записан в Берлине с греческими продюсерами Stamosом Koiousisом и Vangelisом Labrakisом. Согласно пресс-релизу, "с новым альбомом ISKALD войдут в элиту блэк-металла. Смещайте сложность EMPEROR"a вместе с яростью и сыростью IMMORTAL"a и вы получите представление о музыке ISKALD. Ну а умения двух греческих мастеров Stamos"a Koliousis"a и Vangelis"a Labrakis"a только добавили глубины этому убойному диску!" Трек-лист "Revelations of Reckoning Day" такой: 01. Ruin of Mankind 02. A Breath of Apocalypse 03. Warriors of the Northern Twilight, Part II 04. Endtime 05. The Orphanage 06. Det Stilner Til Storm 07. Tartarus 08. Journey to Hell 09. Dommedag
*
Chaosphere
13 авг 2008 в 09:35
Гитарист Rune "Blasphemer" Eriksen отыграл свой последний концерт в Норвегии с легендарной black-metal-группой MAYHEM на фестивале Oyafestivalen в Осло. Eriksen объявил о своём уходе из MAYHEM в апреле, пояснив это так: "Основная причина заключается в том, что я просто не вижу своего будущего в этой группе, по крайней мере, это не то будущее, в котором я хотел бы участвовать в ближайшие годы. Я играл в MAYHEM уже более 13 лет, принял участие, спродюсировал и выпустил несколько альбомов с большим проникновением, самоотверженностью и мастерством, чтобы прибыть на этот перекрёсток противоположностей. Рано или поздно всё заканчивается, и в моём случае этот круг закончен".
*
Chaosphere
13 авг 2008 в 09:36
Для некоторых из вас это, возможно, не будет сюрпризом, так как я уже неоднократно заявлял в интервью, что я не уверен, каким будет следующий шаг. Эти "намёки" отчасти коренились в том, что наш последний альбом оправдал все наши надежды. Также я устал от туров, личных разногласий, а также от моей роли в группе". MAYHEM были удостоены награды Spellemann в категории "Металл" (норвежский эквивалент премии Грэмми) за их последний альбом "Ordo Ad Chao". Церемония вручения крупнейшей и старейшей из норвежских музыкальных наград состоялась 2 февраля в Spektrum в Осло (Норвегия) и транслировалась в прямом эфире на норвежском канале TV2.
*
xburialx
13 авг 2008 в 23:21
Из блэка уважаю только пожалуй имортал,цотонистов фтопку
*
Chaosphere
14 авг 2008 в 00:37
xburialx, а почему именно их?
*
Nocturne
20 авг 2008 в 21:59
На сегодняшний день нахожу для себя это направление наиболее интересным,а его перспективность покажет время,сейчас довольно разнообразный выбор в этом направлении, на сатанистов и не сатанистов не разделяю,attitude-это здорово,но то какая сама их музыка, всё же поважнее будет.
*
Lиc
20 авг 2008 в 22:56
Чилдрены играют мелодик и точка... Техника игры даже близко не блекаревская.
*
Chaosphere
20 авг 2008 в 23:23
Lиc, а кто сказал, что они блэк играют?!
*
Lиc
20 авг 2008 в 23:34
Chaosphere, несколько постов ниже
*
Deathtron
12 сен 2008 в 17:41
Кто слышал о жанре Satanica
*
sarcazo
13 сен 2008 в 04:35
Deathtron, что-то странное...
*
Jig-Ai
13 сен 2008 в 08:56
A кто-нибудь слышал группу Iskra? Это забавная смесь краста и блэка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026