Mapшaл P., seclub.org/forum/goto/6102879/ - ну эт тоже крайность. При такой логике, я могу написать тру сатанинскую песню для димы **лана, заставить его ее исполнить и окрестить блэком. бред)))
.gendalf., Елизабет Батори - исторический персонаж. Группы с таким названием нету. Есть, а точнее, была, группа, точнее один человек - Квортон, названная в честь этой самой Елизабет - Bathory. В начале группа играла блэк, но потом перешла на викинг. И если ты это знаешь, то сказал бы об этом. К грув-метал Bathory никакого отношения не имеет. // И не говори теперь, что все это ты прекрасно знал. Знал бы - указал бы мне на мои "ошибки".
Sambelz, Понимаешь много разновидностей метлы их не каждый знает вот я подумал что батори это грув метал типа одно и тоже название стиля а не че играют группа батори
.gendalf., seclub.org/forum/goto/6095701/ - чем мэйхем круче и ближе к блэку? По каким критериям оцениваешь True Black Metal ? То что из себя стали представлять Мэйхем - позор идиологии блэка, хотя и начинали они очень здорово
Mapшaл P., seclub.org/forum/goto/6102879/ - ну эт тоже крайность. При такой логике, я могу написать тру сатанинскую песню для димы **лана, заставить его ее исполнить и окрестить блэком. бред)))
!Aньka!, seclub.org/forum/goto/6099141/ - мдаа))) P.S. интересно, каким способом появляются подобные персонажи? Результат незапланированной *и или чего по интереснее.. )
21 дек 2008 в 17:36