Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
Мне вот кажется, что человек, всерьез принявший блэк как музыку и идеологию, должен отринуть мэйнстримовую псевдокультуру. Если он действительно это слушал и понял, назад он не вернется. Блэк тяжел для восприятия, даже дэт легче понять... Поэтому о каких еще Слепгнодах мы говорим, а, Джейк? Есть подозрение, что твои материальные познания в блэке ограничились максимум Dimmu Borgir.
NP: Branikald - Rdyandalir [NS black metal]

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1532
*
DArken666
29 сен 2006 в 23:28
Куортон был не настолько идеалогичен и фанатичен,он не одно церкви не сжёг!Вот Варг отметился!:) А Кредлы клоунадой и не нравятся!И идеологии нет!Шоу. . .
*
utoplennica
4 окт 2006 в 04:27
люди вымерли?или black никто не слушает?/о,боги наши древние,просим о победе мы супротив врага!.как-то посетила выступление арконы:милая девушка Маша в славянской рубашке носится по сцене среди волосатых металлюг-весьма забавно.и лишь одно неприятное воспоминание:скины ноги отдавили,их там было великое множество :(
*
Marduk
4 окт 2006 в 13:48
utoplennica, если бы Маша больше пела чистым вокалом, а не рычала, было бы лучше
*
Эxoлoв
ts 5 окт 2006 в 11:32
1. Финтроль - руль :)
2. Машу "Скрим" - не трогать! :)
*
PжaвыйЧepeп2
6 окт 2006 в 20:39
как можно то?! Конечно не вымерли и блек слушаем.....в оба уха.....Беркут не блек???? Ну прости родная, Утопленица,скиф другого не записал
*
utoplennica
7 окт 2006 в 23:13
слушаю sinful,московские представители metal spirit resurrection,цитирую:гнетущая атмосфера,созданная агрессией напористой гитары и мелодикой классическои музыки,заманивая заблудившихся грешников в OMYT,не даст им ни малейшего шанса на спасение из царства мрака и потусторонней романтики..
*
zmetaller
11 окт 2006 в 11:40
а я вот хочу спросить как кто воспринимает Black? я лично его не воспринял, пока не ознакомился с историей возникновения и так сказать с идеологией Black"a, для меня Блэк больше, чем просто музыка, интересно как думают об этом посетители данного топика
*
Эxoлoв
ts 18 окт 2006 в 19:13
Special for mr.Jake.
Black Metal не перестанет быть блэком, будь он хоть sympho-, хоть NS-, хоть pagan-, хоть folk-, хоть true-, хоть industrial-, хоть post-, хоть progressive-.
*
миcтep Джeйk
19 окт 2006 в 04:20
Эxoлoв, какая честь быть написанным по английски. :rzhuvreale: Названия жанров надо писать более корректно. Вот прото-блэк группы играющие у меня: Venom , Bathory , Hellhammer , Celtic Frost , Mercyful Fate , Sodom. :)
19 окт 2006 в 04:21 / миcтep Джeйk (1)
*
Эxoлoв
ts 19 окт 2006 в 06:03
миcтep Джeйk, неужели я слово из пяти букв "black" написал как "white"? Нет? Еще раз повторю, пост-блэк не перестает быть блэком, равно как и металлом. Тогда претензии не принимаются. Кстати, определись, ты про "прото-" или "пост-"? :)
Venom, Bathory, Hellhammer, Celtic Frost, Mercyful Fate, Sodom. Прямое копирование с этой страницы (прошу прощения, но ОМ не воспринимает русских ссылок): ru.wikipedia.org/wiki/Блэк-метал
*
Эxoлoв
ts 19 окт 2006 в 06:16
Мне вот кажется, что человек, всерьез принявший блэк как музыку и идеологию, должен отринуть мэйнстримовую псевдокультуру. Если он действительно это слушал и понял, назад он не вернется. Блэк тяжел для восприятия, даже дэт легче понять... Поэтому о каких еще Слепгнодах мы говорим, а, Джейк? Есть подозрение, что твои материальные познания в блэке ограничились максимум Dimmu Borgir.
NP: Branikald - Rdyandalir [NS black metal]
*
миcтep Джeйk
19 окт 2006 в 07:25
Эxoлoв, я про прото. Кстати такими ссылками не увлекаюсь. И еще свои подозрения оставь при"себе. :)
19 окт 2006 в 07:27 / миcтep Джeйk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025