Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
Mumia, хм... Ты с "блэком" знаком по одному клипу с МТВ? :)
1. Сложные ритмические структуры композиций, кроме того, есть блэк на вальсовой основе.
2. Непередаваемая атмосфера холода, мрака, таинственности.
3. Мощнейшая идеологическая основа.
Скажи мне, что ты из блэка вообще слушал?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1532
*
Эxoлoв
ts 19 окт 2006 в 11:40
миcтep Джeйk, конечно знаешь, я же про них постом выше написал :)
Джейк, а что такое true black?
*
Halou
19 окт 2006 в 12:08
Эxoлoв, Тру-блэк Тру-блэк (tr00 BM) ( англ. true black metal) - "истинный блэк- метал") - самое антихристианское (со слов христианских служителей - " мизантропичное "), чистое направление блэка, осмеивающие пороки лживого " Церковного " христианства , жаждущего наживы, кормящегося тщеславием. :rzhu: :lol: ))) /
"Господь Бохъ"?!
*
Satan
19 окт 2006 в 12:12
True black metal is never die!
*
Эxoлoв
ts 19 окт 2006 в 12:32
Satan, "клубной музыкой", говорите, увлекаетесь? :)
На данный момент только NSBM может полноправно считаться true black (© BioHazard)
Есть несогласные? :)
*
Kotobars
19 окт 2006 в 13:10
миcтep Джeйk, я же тебе советовал, в теме "брутальный портал"()))), не копируй ниче из Вики... Это не "проверенные метал-архивы"...
*
Mumia
19 окт 2006 в 14:14
Halou, :rzhu: :rzhu: /Эхолов, я.
*
Эxoлoв
ts 19 окт 2006 в 14:51
Mumia, ну а по Вашему, почему же NS не true? :)
*
Mumia
19 окт 2006 в 14:56
Эxoлoв, имхо вообще бм это чернуха. И места ей не должно быть на этой земле. И еще: можно на Ты, у нас в израиле нет такого как обращение на вы.
19 окт 2006 в 14:57 / Mumia (1)
*
Эxoлoв
ts 19 окт 2006 в 15:03
Mumia, "чернуха" - это блатняк и гангста-реп. Блэк - искусство, ни одно из направлений металла не обладает таким неподдельным величием.
*
Mumia
19 окт 2006 в 15:05
Эxoлoв, :rzhu: Да? Величием? Каким? Кошек на кладбищах истязать? Искусство? Какое? Изобразительное? Так имхо гримерка Большого театра в москве поискуснее будет. Или ты про эти натужные сопения в микрофон? По пунктам пожалуйста.
19 окт 2006 в 15:06 / Mumia (1)
*
Эxoлoв
ts 19 окт 2006 в 15:13
Mumia, хм... Ты с "блэком" знаком по одному клипу с МТВ? :)
1. Сложные ритмические структуры композиций, кроме того, есть блэк на вальсовой основе.
2. Непередаваемая атмосфера холода, мрака, таинственности.
3. Мощнейшая идеологическая основа.
Скажи мне, что ты из блэка вообще слушал?
*
Mumia
19 окт 2006 в 15:16
Эxoлoв, ну я названия не запоминаю. Не хочу засорять память. Ты кстати не прокомментировал пост Хало. /То что это на основе вальса это не дает этому... Эээ... Направлению права называться искусством. Интересно было бы узнать подробнее про идеологию:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025