Эxoлoв, мне не нравится блэк потому что я считаю это чернью. И вообще имхо это антисоциальная музыка, ведущая к разрушению общества. Не говоря уже о манере исполнения. И идейной подоплеке, о которой ты мне тут так и не поведал
Про ритм, боюсь что есть направления в клубной музыке с ритмами посложнее. Я не смотрю телевизор вообще. В моей квартире его нет физически. Не хочу засорять мозги помоями, тем более такими как МТВ
Эxoлoв, Что значит не восприимчив? Типа рожу не малюю, кошек на кладбищах в полночь не режу и в железо с кожей не одеваюсь? Я же просил рассказать, а ты умничаешь.
"Mumia, детский сад. Ты просто невосприимчив к блэку, и все." Это, в смысле, про танцевальные ритмы и т.д.. Человек полностью показывает свое пренебрежение подобной музыкой, но ведь, по всей видимости, он этой музыки и не слышал. Как будешь с ОМ, скачай в нете трек "Где Небес Лазурь Разрывает Сердца" группы Темнозорь. После скажешь мнение и продолжим.
Типа рожу не малюю, кошек на кладбищах в полночь не режу и в железо с кожей не одеваюсь? Детский сад-2. А, я знаю, ты так озлоблен на блэк, потому что живешь в Израиле
Эxoлoв, Пацталом. При чем тут израиль? Я не христианин. И вообще тут религия другая. И ничего я не озлоблен. Моих кошек не зарезали. Буду с компа Скачаю песню, посмотрим что за группа.
Эxoлoв, мне не нравится блэк потому что я считаю это чернью. И вообще имхо это антисоциальная музыка, ведущая к разрушению общества. Не говоря уже о манере исполнения. И идейной подоплеке, о которой ты мне тут так и не поведал
19 окт 2006 в 15:18