Бaaлy, Ха только щас узнал что химера это у них почти не давний альбом так что я наврал что не слушал новый "погром"не плохая штука все равно если даже она комерческая.да как я вас наверно за..ал всех с этим mayhem
Jig-Ai, seclub.org/forum/goto/6211225/ - Я тоже не люблю подобные споры, но надо же как-то дать понять людям, чье мнение о блэке строится на всяких боргирах и иже с ними, что они вообще понятия не имеют, что такое БМ
Норвежские блэк-металлисты 1349 весной выпустят свой новый альбом, получивший название "Revelations Of The Black Flame". Как и прошлые творения группы, As with both "Hellfire" (2005) и "Beyond the Apocalypse" (2004), новый диск записывался в StudioStudio Nyhagen в Boverbru (Норвегия), а его микшированием занимался Tom Gabriel Fischer из CELTIC FROST. Третий студийный альбом группы 1349, "Hellfire", вышел в 2005 году, после чего последовало турне по Северной Америке вместе с CELTIC FROST.
По сообщению обновленного официального сайта ветеранов техничного блэк-метала ABIGOR, датой выхода нового материала назначен 2009 год. Точные числа пока не определены. Напомним, что изначально диск должен был выйти еще год назад, затем дата была перенесена на весну текущего года. Работа будет выпущена в виде сплит-альбома, где австрийцы поделят место французами BLACKLODGE. За реализацию диска, как и в случае с предыдущим альбомом, возьмет ответственность End All Life / Norma Evangelium Diaboli, базирующийся во Франции.
Хм... Блэк.. Ну держите и моё имхо. Трушники близки людям определенных религиозных убеждений, которым главное - смысл текстов (по мне, он там однотипный) и абсолютно пофигу на музыкальную составляющую (которой там в большинстве случаев просто НЕТ! Треск барабанов, скрип гитар и абсолютно неразборчивый вокал). Являясь музыкантом со стажем, я лично ищу в любой музыке мелодию и гармонию. Из вышесказанного следует, что наиболее приемлемые поджанры блэка для меня - как раз те "коммерческие" симфо, мелодик и готик блэк. Конкретные примеры-все те же dimmu borgir, cradle of filth, siebenburgen, abyssaria и другие, вобщем надеюсь, вы меня поняли и не будете плеваться
31 дек 2008 в 14:47