вы тут уже чистейший бред несете ... кому нужна сия идеология, тот молчит и ненавяливает другим ... кто не понимает в этом ничего, тот тупо не постит... просто бред :mda:
Chaosphere, а что в их действиях нормального? зачем разбивать кресты и т.д.? если я вот христианин так че мне пойти засрать какуюнить мечеть и синагогу? и что это даст? самоутверждение, типа вот я какой нивипаться верующий..
punkass boy, смотрем выше мои посты, изучаем историю возникновения хри-ва, его насильственное внедрение и иные кровавые деяния этой религии "добра" и больше не пишем ерунды
punkass boy, seclub.org/forum/goto/6937872/ - моя квартира - моя собственность, за которуя я плачу налоги, церкофф же даже этого не делает, паразитируя тем самым на мне и мне подобных.
Armida13, а какая разница квартира, церковь, музей или еще чтото?? это все те же самые крайности. выходить никакой расписаной так в этой теме нет?! налоги тому виной? епт, обычная жадность и мелочность. пфф..
вы тут уже чистейший бред несете ... кому нужна сия идеология, тот молчит и ненавяливает другим ... кто не понимает в этом ничего, тот тупо не постит... просто бред
3 мар 2009 в 22:06