2. ну вот и еще один вопрос исчерпан )
Приставка же не просто так стоит. Это не тот блэк, эпохи Дэда, Варга, Евронимуса и их поддвижников, со сложившейся идеологией. Но и уже не совсем что-то раннее изобретенное. У истоков, при рождении так сказать. Поэтому я не прошу называть их (тру)блэком, ибо это не так, но прото-блэком они являются.
хотя для меня если честно все это условно
2. ну вот и еще один вопрос исчерпан )
У меня только один альбом Mayhem. Легендарный который у них. Дэд на обложке еще. Мертвый. Скачал я его. Вторая песня особенно запомнилась. Freezing Moon, если не ошибаюсь. Вступление очень понравилось. Но вслушаться в альбом как-то не выходит. Все потом, потом. Были грандиозные планы в покупкой альбомов различных групп. Это было, когда я диплом делал
но потом вышел на работу и как-то все закаталось. Вот и получается, что слышал один альбом из блэка. И протоблэк в лице Квортона и Mercyful Fate (не придирайся, на звание блэкарей не претендуют
Просто прото ).
17 мар 2009 в 20:17
Сравнивать Иисуса с какими-то людьми, громящими кресты во имя своих идей - это, по-моему, явно перебор.
2. Ну я уже понял, что если читаешь одно, то на самом деле это означает совсем другое, а что именно означает каждая фраза, сказать нельзя, потому что идеология Black Metal - это не точная наука.