Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
Malcolm, 1. воскрешение Христа очень спорный вопрос. Откуда тебе знать? Может я одна из персонификаций Дэда ))) 2. ну вот и еще один вопрос исчерпан )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1532
*
Malcolm
17 мар 2009 в 20:17
1. Без массовости не будет и свержения текущих систем. Потому что текущие системы на массовость ориентированы, а они нет, вот и людей в системах несравнимо больше. Они хотят разрушить то, что есть, но не предлагают ничего обществу взамен - вот, в чем парадокс.
Сравнивать Иисуса с какими-то людьми, громящими кресты во имя своих идей - это, по-моему, явно перебор.
2. Ну я уже понял, что если читаешь одно, то на самом деле это означает совсем другое, а что именно означает каждая фраза, сказать нельзя, потому что идеология Black Metal - это не точная наука. ))) Хорошо хоть, что 88 год - это опечатка, а не многозначное слово, которое на самом деле в той фразе означало 86, а я его трактовал не так.
*
Armida13
17 мар 2009 в 21:47
Malcolm, 1. Насчет массовости - ясен пень. Насчет парадокса не совсем так. Это дьяволопоклонники, кроме уничтожения этого мира по причине его полной диградации не дают никакой альтернативы, а вот сатанисты и, язычники, неоязычники и национал-социалисты - очень даже дают эту самую альтернативу. Что касается этой шайки, там я думаю один Варг осознанно понимал, зачем он громил церкви. насчет Иисуса, так это я еще смягчила пример, норвежский круг просто стадо невинных кроликов по сравнению с некоторыми святыми апостолами, которые и стали та святыми благодаря своей безпренципности и кровавым деяниям. почитай о истории хри-ва 2. типа по*ал типа зачОт )))
17 мар 2009 в 23:11 / Shelti (1)
*
Malcolm
17 мар 2009 в 22:23
1. А я про апостолов что-нибудь говорил? Нет, я их вообще не касался, разговор шел только о Иисусе. Насчет предложения чего-то взамен - да, не все ничего не предлагают, но все же.
Насчет Varg"а согласен, думаю, что он действительно был единственным, который целенаправленно что-то делал. Впрочем, чем это окончилось, мы все хорошо знаем.
2. Да потому что было высказано две явно несовместимых фразы, спрашиваешь прямым текстом, какая из них верна, а в ответ получаешь философское сочинение на тему, что и в той, и в той есть что-то верное и что-то неверное. Оттого и сарказм.
*
Armida13
18 мар 2009 в 00:03
Malcolm, 1. ок, про апостолов я сказала, но это ничего не меняет! Учение иисуса, как было полной лажей, так и остается. Чем тебе мое сравнение непонравилось? 2. если ты перечитаешь мои посты и откинешь свое "техническое" мышление, то заметишь, что никаких противоречий нет. Хотя с другой стороны для разных людей эти противоречия всегда найдутся )
*
SyL
18 мар 2009 в 00:52
Armida13, seclub.org/forum/goto/7095383/ - 404. Нат фаунд. И все же, я думаю, Квортон и другие ранние имеют право называться прото-блэком. Прото - "первый" же в переводе :) Приставка же не просто так стоит. Это не тот блэк, эпохи Дэда, Варга, Евронимуса и их поддвижников, со сложившейся идеологией. Но и уже не совсем что-то раннее изобретенное. У истоков, при рождении так сказать. Поэтому я не прошу называть их (тру)блэком, ибо это не так, но прото-блэком они являются.
18 мар 2009 в 00:53 / SyL (1)
*
Armida13
18 мар 2009 в 14:43
SYL, ну пусть будет протоблэк :-) хотя для меня если честно все это условно
*
SyL
18 мар 2009 в 15:37
Armida13, а рамки творчестве всегда условны :)
*
Malcolm
18 мар 2009 в 17:39
Armida13,
1. Например, тем, что они не смогли воскреснуть из мертвых.
2. Если ты в свою очередь тоже откинешь мышление с точки зрения персонального восприятия, то хорошо заметишь проиворечия с объективной точки зрения. Ну Бог с ними, я и так уже давно понял, что дать четкий ответ не получается.
18 мар 2009 в 17:40 / Malcolm (1)
*
Armida13
18 мар 2009 в 18:13
SYL, что еще нравится из блэка? )
*
Armida13
18 мар 2009 в 18:16
Malcolm, 1. воскрешение Христа очень спорный вопрос. Откуда тебе знать? Может я одна из персонификаций Дэда ))) 2. ну вот и еще один вопрос исчерпан )
*
Malcolm
18 мар 2009 в 19:47
Armida13, ну так и о том, чему на самом деле учил Иисус, никто достоверно уже не знает.
18 мар 2009 в 19:48 / Malcolm (1)
*
SyL
18 мар 2009 в 23:20
Armida13, думаешь, я так его хорошо знаю? ))) У меня только один альбом Mayhem. Легендарный который у них. Дэд на обложке еще. Мертвый. Скачал я его. Вторая песня особенно запомнилась. Freezing Moon, если не ошибаюсь. Вступление очень понравилось. Но вслушаться в альбом как-то не выходит. Все потом, потом. Были грандиозные планы в покупкой альбомов различных групп. Это было, когда я диплом делал ))) но потом вышел на работу и как-то все закаталось. Вот и получается, что слышал один альбом из блэка. И протоблэк в лице Квортона и Mercyful Fate (не придирайся, на звание блэкарей не претендуют ))) Просто прото ).
18 мар 2009 в 23:23 / SyL (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026