Armida13,скачал Gestapo 666, послушал. Не плохо. Мозг не сплющило,потяжелее слышал. Не подскажешь где более понятно поют. Не гримом,вроде так называется, а нормально.
Armida13, seclub.org/forum/goto/7133734/ действительно, загадили музыкальную тему я уже писал, что такое христианская философия, можешь продолжать считать ее рабской и скотской, я не в праве настаивать. На счет Конфуция, про государство и его правителей. Правитель должен опираться на мораль, придерживаться золотой середины и человеколюбия. Должен быть примером для граждан. Живи в согласии с другими и будь требователен к себе. Ну чем не стоицизм?
Aпчиx, ты делаешь зашибись параллели, типа конфуцианство=стоицизм=христианство и т.п. Если одно имеет некоторые характерные черты другово, то это вовсе не значит, что оно им является. Ваще конфуцианство это быдлячий даосизм, типа сакральные истины для единиц, а поверхностные - для всех, для народа ) вообщем харэ оффтопить, давай переползать в раздел история, религия )
Armida13, я не виноват что человеческие ценности у великих людей древности были одинаковы и получили широкое распространение я усе. Больше ни ни. Иммортал все равно круче
пepekoпaный, Армида говорит, почитай тему. А ты уточнил бы, какой блэк тебя собственно интерисует, а то так непонятно. Я вот тебя отошлю слушать, например, Gestapo 666 или Apator, а у тя вдруг моск невыдержит и сплющит его по полной программе )
Armida13,скачал Gestapo 666, послушал. Не плохо. Мозг не сплющило,потяжелее слышал. Не подскажешь где более понятно поют. Не гримом,вроде так называется, а нормально.
пepekoпaный, всмысле нормально поют? )) И причем здесь тяжесть? Тут либо цепляет, либо нет.. А по каким пораметрам цепляет, так это уже индивидуально, на мой взгляд. Сейчас оч много блэка, который вообще не о чем. Добавляйся ко мне вконтакт, там написана на странице малая часть того, что мне нравится, и что достойно называться качественным, а местами и идеологическим Black Metal"om.
20 мар 2009 в 23:30