Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
Всего сообщений: 1532
*
Armida13
17 мар 2009 в 05:50
SYL, эта группа - легенда. изначально шведский андеграунд. Bathory является прородительницей викинг метала. Раннее творчество - трэш. Нравится? )
*
Armida13
17 мар 2009 в 06:03
Malcolm, 1. Ты их осуждаешь с позиции общественной морали, которая является не чем иным, как клоном христианской морали. Я не мыслю в этих рамках, поэтому мы стобой говорим на разных языках. Я считаю, что за свои взгляды надо бороться и ненавистную систему сметать к чертовой матери, а нецеремонится с ней, НО я также считаю, что для этих целей есть свои фанатики, которые ставят свои взгляды над своими личными интересами, точнее выходит некий симбиоз. Так вот, пускай они делают свое дело и Слава им )) Сила и мораль не дружат друг с другом, это биологическое доминирование, и моральные сопли эта Сила жевать не будет. 2. ты так и не понял, что идеология это не закон физики, который открыли в конкретный день.
*
SyL
17 мар 2009 в 07:16
Armida13, трэш? Не блэк?
*
Chaosphere
17 мар 2009 в 09:13
Скорее, протоблэк. Точно не трэш.
*
Malcolm
17 мар 2009 в 11:29
1. Конечно, с точки зрения общественной морали. Потому что пока не изменится общественная мораль, не изменится и общество, что бы там ни делала горстка людей, да еще и в андерграунде. Тем более, что последние вряд ли вызовут в обществе позитивную реакцию и симпатию подобными действиями.
2. Так ты и не можешь ответить на прямо поставленный вопрос. Между прочим, не я сказал, что о идеологии Mayhem можно говорить лишь со вполне определенного времени. Это твои слова.
17 мар 2009 в 11:29 / Malcolm (1)
*
-phoenix-
17 мар 2009 в 14:11
[url=metallord.org.ua/Pages-page-18.html] баян, но прикольно [/url] 3.Ы. У меня по информатике 2 было в школе, х3 как оформить ссылку :-D
17 мар 2009 в 14:21 / -phoenix- (2)
*
Jig-Ai
17 мар 2009 в 14:46
Я читал устав какого-то "труе унд ивал" форума - вот это реальный прикол.
*
Armida13
17 мар 2009 в 14:56
Malcolm, 1. Они в свое время, как и любые другие революционеры и мятежники, конечно не вызывут симпатии в обществе, а на фиг им ее вызывать? это противоречит цели любого мятежника. Меня вообще удивляет, если честно, что тебя может привлекать в Black Metale? Твое мышление стандартной социальной единицы, и это может и не плохо, каждому свое, как говорится. 2. Я не считаю, что подрожание можно назвать идеологией, поэтому я и говорю о постепенном ее формировании и делаю акцент, что именно Дэд внес в неё свою индивидуальную составляющую. Есть разница, когда группа пишет тексты о сатанизме подражая своим позерским праотцам и когда она творит лирику от себя и так, как она себе это представляет
*
Armida13
17 мар 2009 в 15:04
-phoenix-, seclub.org/forum/goto/7093026/ - ну этот баян стар почти, как наш мир. А вообще он очень даже полезен, ибо в такой этакой полушитливой форме отделяет думающих блэкарей от неумеющих думать. Человек, который неимеет СВОИХ СОБСТВЕННЫХ суждений и при этом принемает блэковую идеологию ничем неотличается от типичного барана. И в блэк тусовке таких не мало. Вообщем как всегда количество берет верх над качеством )
*
Armida13
17 мар 2009 в 15:06
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/7090422/ - да трэш, трэш, просто запись очень галимая. паслушай самое раннее творчество, какой там на фиг блэк
*
SyL
17 мар 2009 в 15:12
Armida13, и в чем не блэк? В трэше не скримят, например.
*
Armida13
17 мар 2009 в 15:25
SYL, если для тебя блэк это только скрим, то значит у нас ваще нынче любое рубилово со скримом блэк. В бм и другие экстримальные вокалы есть, просто кто их тут знает та? Тут народ восновном оперирует либо скримингом, либо гроулингом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026