Ваши домашние животные | SEclub.org
Ваши домашние животные
Все новые
rival, тогда если не будет двух свидетелей, которые дадут ЧЕТКИЕ показания, что покусатый сам напросился, то тогда вина владельца собаки, что не соблюдал правила содержания животных. Проще табличку сделать и курсы закончить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 674
*
rival
2 мая 2006 в 04:20
MEDBEDb, а если дома во дворе(частный дом) таблички нет и документов о сдаче экзаменов нет, че тогда? О прививках есть.
*
Zjuzja
5 мая 2006 в 14:10
А я в прошлом году завела вислоухого кролика. По началу, когда мелкий был, пожрал все низковольтовые провода и обои. А ещё новый диван, сейчас вроде ничего так не точит. Когда маленький был, муж его уронил нечайно, мы все подбежали, начали его гладить, на подушки уложили, а он делал вид, будто бошка кружится, встать не может-подыхает в общем. И так пока листом салата не соблазнили. Зато теперь, когда его начинаешь ругать или внимание не обращаешь, он падает на бок и помирает
*
вaдим
5 мая 2006 в 16:27
Zjuzja,трогателъная история:-)
*
RapStyle
5 мая 2006 в 16:28
у меня:kot: был...:gy:
*
=Kannibale=
5 мая 2006 в 16:37
У меня бульмастифа в детстве усыпили. Ветеринары :mat:
*
вaдим
5 мая 2006 в 17:47
=Kannibale=,а чо случилосъ?
*
VipCold
5 мая 2006 в 18:22
А у меня два кота было, по отдельности.Первого машина задавила, второй заболел и его усыпили.современником второго кота был попугай, сдали его в аренду.щас нет никого, скукота.:-(
*
вaдим
5 мая 2006 в 18:33
VipCold,как это попугая в аренду сдали?
*
=Kannibale=
5 мая 2006 в 20:59
вaдим, заболела:-( Стока слёз было. Больше животных не заводил...
*
MEDBEDb
6 мая 2006 в 01:00
rival, тогда если не будет двух свидетелей, которые дадут ЧЕТКИЕ показания, что покусатый сам напросился, то тогда вина владельца собаки, что не соблюдал правила содержания животных. Проще табличку сделать и курсы закончить.
*
вaдим
6 мая 2006 в 03:15
=Kannibale=,сочуствую тебе :-(
*
Sem
ts 6 мая 2006 в 04:19
Первую моя собаку загрызла собака побольше, вторую таксист сбил, а третья щас возле меня бегает:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025