Кошка дома есть,Алисой звать.ЧУДО В ШЕРСТИ!Если ей надо пожрать,она добьется своего любыми способами,от царапанья когтями ковра вплоть до ударов лапами по лицу.
Кошка дома есть,Алисой звать.ЧУДО В ШЕРСТИ!Если ей надо пожрать,она добьется своего любыми способами,от царапанья когтями ковра вплоть до ударов лапами по лицу.
mozoos, а,ну в туалет тож ходит,иногда как навалит:lol: Ссыт на место всегда:kul3: Даже вот на днях было в комнате закрыли,а болкон бьл открыт,так он вышел поссать на балкон))) уж лучше так,чем в комнате)))
А моя кошечка между прочим тоже всегда в свой лоточек ходит и еще ни разу не было такого, чтобы она написала или накакала не там, где надо. Вот как приучила! А еще она как в свой туалет сходит, приходит ко мне и завет идти убирать! Вот такая чистюля!!! Сегодня ее взвесила 5 кг!
Привет всем:) у меня собака Русский Спаниель,всего 6месяцев:)у кого может была что скажете об этой породе,что посоветуете:)можете писать мне письмо:)в ящик
А у меня кот есть. Зовут его Чмо. От него вечно несёт селёдкой и ещё какой-то гадостью. Если дашь косточку погрызть, он начнёт грызть в одном углу, а закончит в другом. Вся кухня в отгрызках костяных. Но мы его всё равно любим - всех котов в страхе держит. Родных кошек не признаёт за подруг. Ходит за два км в соседнее село Весит два кг
13 дек 2007 в 19:49