Ваши домашние животные | SEclub.org
Ваши домашние животные
Все новые
Lyasa, нет пи-пи она ходит в лоточек! ))) Но иногда на нее что-то находит, и она залезает на унитаз и с него пытается дотянуться до туалетной бумаги и повозможности размотать весь рулон! :rzhu: И уж если это ей удалось, она, сидя на унитазе, издает такой победный клич. Типа она в этот момент чувствует себя королевой мира! ))) А это денежное дерево вообще чудом от нее уцелело! Кстати, практически единственный цветок, к-рый у меня остался! Она его как-то с подоконника скинула!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 674
*
Lyasa
20 дек 2007 в 20:25
mozoos, :puh: хиии.. представляю, как он ШШШШШипит, таракаша твой!!! правда, совсем не представляю как он и чем издает эти звуки :puh: может, крылышками трет друг о друга и получается такое скрежетание??? :krasn:
*
Lyasa
20 дек 2007 в 20:32
kisska_Julia, :nravitsja: ой, какая королева!!! :obozhaju: пишистечка!!! (а у меня такое же денежное дерево есть ) а она у тебя пи-пи на унитаз чтоль ходит??? :krasn:
*
kisska_Julia
20 дек 2007 в 21:04
Lyasa, нет пи-пи она ходит в лоточек! ))) Но иногда на нее что-то находит, и она залезает на унитаз и с него пытается дотянуться до туалетной бумаги и повозможности размотать весь рулон! :rzhu: И уж если это ей удалось, она, сидя на унитазе, издает такой победный клич. Типа она в этот момент чувствует себя королевой мира! ))) А это денежное дерево вообще чудом от нее уцелело! Кстати, практически единственный цветок, к-рый у меня остался! Она его как-то с подоконника скинула!
*
kisska_Julia
20 дек 2007 в 21:10
l!ttle777, какие у него ушки длинные! А вообще красивый кот :) !
*
kisska_Julia
20 дек 2007 в 21:15
Ghost, не знаю чистая персианка или нет, но очень похожа! а еще у нее такие же глазки грязненькие, как и у моей. у персов всегда пачкаются, поэтому им всегда надо глазки промывать и капельки специальные закапывать. :-)
*
Lyasa
20 дек 2007 в 21:31
kisska_Julia, да всем кискам в идеале надо глазки хоть раз в недельку, но промывать :) т.к. шерстка все равно раздражает роговицу
*
Lyasa
20 дек 2007 в 21:33
kisska_Julia, а мой, который почти сиам по окрасу, даже одно время пытался когти об это дерево точить... оно такое.. огромное у нас на подоконнике стояло.. а потом еще листы сшибал с него и по квартире гонял.... потом все-таки убрали в зал этот цветок ))) помогло спасти растение от варварских нападок котофеича
*
kisska_Julia
20 дек 2007 в 22:00
Lyasa, самый прикол, что моя тоже сшибает с него листочки и иногда даже веточки и носиться с ними по квартире! )))
*
~Foxx~
20 дек 2007 в 22:27
Не знаю как вы а я своего кота кастрировать хочу за то,что он завтраки со стола ворует.
*
UbeiBobra
20 дек 2007 в 22:29
~Foxx~, ты думаешь это поможет? )))
*
Granatomet
20 дек 2007 в 22:30
~Foxx~, открою тебе тайну: лазить по столам он после кастрации не перестанет )))
*
~Foxx~
20 дек 2007 в 22:46
А что делать,бесстыжий черт совсем обнаглел,приходится использовать хворостину.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025