mozoos, хиии.. представляю, как он ШШШШШипит, таракаша твой!!! правда, совсем не представляю как он и чем издает эти звуки может, крылышками трет друг о друга и получается такое скрежетание???
Lyasa, нет пи-пи она ходит в лоточек! Но иногда на нее что-то находит, и она залезает на унитаз и с него пытается дотянуться до туалетной бумаги и повозможности размотать весь рулон! И уж если это ей удалось, она, сидя на унитазе, издает такой победный клич. Типа она в этот момент чувствует себя королевой мира! А это денежное дерево вообще чудом от нее уцелело! Кстати, практически единственный цветок, к-рый у меня остался! Она его как-то с подоконника скинула!
Ghost, не знаю чистая персианка или нет, но очень похожа! а еще у нее такие же глазки грязненькие, как и у моей. у персов всегда пачкаются, поэтому им всегда надо глазки промывать и капельки специальные закапывать.
kisska_Julia, а мой, который почти сиам по окрасу, даже одно время пытался когти об это дерево точить... оно такое.. огромное у нас на подоконнике стояло.. а потом еще листы сшибал с него и по квартире гонял.... потом все-таки убрали в зал этот цветок помогло спасти растение от варварских нападок котофеича
20 дек 2007 в 20:25