Йyльчeг, пережить трудно,я бы не смогла! тем более ты была в нем уверена-это самое больное!легче станет лишь,через время! но боль на всегда,со временем она будет слабеть...держись!
Даже не думала изменять, но было дело. Призналась. Он простил, но причину понял только когда сам мне изменил. Развелись, а друг без друга жить всё равно не можем. Не могу сказать, что измена сильно отравляет нам жизнь, где-то даже укрепляет отношения. Имхо.
Йyльчeг,я вот не смогла простить и забыть,чуть что сразу все вспывало...:-( мучилась сама и его за одно,хватило меня на год,а потом все равно ушла,но у нас не было детей...
Йyльчeг, простить значит понять. А решение проблем измены и их последствий дело двоих. Поговори может он тебя с ребёнком оберегал, не хотел навредить. Всякое может быть.
Йyльчeг, пережить трудно,я бы не смогла! тем более ты была в нем уверена-это самое больное!легче станет лишь,через время! но боль на всегда,со временем она будет слабеть...держись!
Я тоже сначала простила. Сейчас у нас ребенок 4 месяца (прошло 1,5 года), а я не могу забыть. Постоянно подозреваю и мучаю и себя и его. Вот и думаю-а надо ли было прощать? Тогда уйти было легче, а сейчас дочь держит.
ts 14 янв 2008 в 09:19