архив. Игра "Город Нитвал" 2.0 | SEclub.org
архив. Игра "Город Нитвал" 2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Д, подошел к городу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 543
*
Durandal
16 янв 2008 в 21:19
Д, подошел к городу
*
Дeзинfekтop
16 янв 2008 в 21:23
М:Не могу уснуть,опять эти чертовы воспоминания лезут в голову...война оставила свои след... Д:Засыпаю...
*
Durandal
16 янв 2008 в 21:23
М, нет всё-таки отижусь денёк в лесу ,понаблюдаю за сим странным поселеньем...Д- бегом унёсся в лес
*
KaBaL
17 янв 2008 в 02:54
М:поспал... На диване??? Д:потихонку ищу жреца. Не видно. Д:иду на улицу. Переминаю нож в кармане. М:этот жрец просто не всё вспомнил. Хорошо... А охотника я где-то видел,не на войне ли? Я там против него воевал...
*
Vault-Tech
ts 17 янв 2008 в 04:38
Дома Дезинfектор и CooldER построены!
*
Дeзинfekтop
17 янв 2008 в 07:48
Д:Просыпаюсь...солома везде...даже во рту...бяка...отряхиваясь иду к колодцу М:Боже мне сейчас надо хорошо умыться...
*
Дeзинfekтop
17 янв 2008 в 07:55
Д:Прохладная вода действует ободряюще...умыл лицо,руки,шею...потом опрокинул ведро с водой прямо на голову... М:Кайф...надо посмотреть ,может дом уже построили...
*
Дeзинfekтop
17 янв 2008 в 08:07
Д:Иду на край города и вижу прямо у леса домик,маленький,сколоченыи из сосновых бревен с окошком , маленьким крыльцом,черепичнои крышей ,каменной трубой и крепкой дубовой дверью... М:Спасибо дорогой строитель...Очень хороший дом
*
CkiFFF
17 янв 2008 в 08:13
Д"Просыпаюсь..М"Как хорошо прошел день...Д"Иду к трактирщику в гости..
*
Дeзинfekтop
17 янв 2008 в 08:17
Внутри дом состоит из небольшой прихожей и зала с камином ... Д:Повесил лук со стрелами на стену...разжег огонь в камине ...да тут подвал есть...спускаюсь...там холодно,темно,полки и крючки для развешивания продуктов...очень хорошо...
*
Durandal
17 янв 2008 в 08:18
Д- очнулся под деревом,рядом зашелестели кусты.напрягся. М- неужели выследили? Д- привстал. М- фух,это мелкое зверьё резвится. Д- наблюдаю за поселением.незабывая оставаться скрытным
*
CkiFFF
17 янв 2008 в 08:27
Г"Дорогой Кулдер,для изготовления хлеба тебе надо ведь что- то так?У меня есть отличное первосортное зерно.продам недорого,за 3ед1медяк.Согласен?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025