архив. Игра "Город Нитвал" 2.0 | SEclub.org
архив. Игра "Город Нитвал" 2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Сердце вырывается из груди от страха. Д" держусь за руку,течет кровь,рана печёт.молчу,нагнув голову,смотрю на землю.бежать неохото.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 543
*
Дeзинfekтop
17 янв 2008 в 10:42
Г:Серый я хочу тебя попросить,никогда не подходить к городу...и стая твоя не должна подходить,это очень важно...Люди могут причинить тебе вред,они же не знают что ты со мной...А теперь смотри что у меня есть... Д:Достаю кусок мяса(10-1=9)и даю его волку.
*
MorDoVin
17 янв 2008 в 10:51
Дeзинfekтop, жрец М: да где же этот охотник? Надо же извиниться за вчерашнее...мне показалось,или вчера в еду чтото подмешали? Г: охотник! кричуохотник! Д: разыскиваю охотника.
*
Дeзинfekтop
17 янв 2008 в 10:51
Г:А теперь беги к своим...мира и удачи тебе ... Д:Волк убегает ,но останавливается ,смотрит на меня так ясно и пристально...такое умное выражение во взгляде...Волк убегает в чащу леса
*
KaBaL
17 янв 2008 в 12:25
Д:иду погулят около леса. М:красота.... Надо бы своровать чё нить. И убить... Д:смотрю на кусты. М:они шевелятся? Хм... Д:тыкяю ножом в кусты.
*
Durandal
17 янв 2008 в 13:11
Д" ели сдерживая в груди смех, сидел в корнях дерева,наблюдая,как человек тычет ножом куст, М" хоть я и на приличном расстоянии от человека,но его сущность мне до боли знакома,он напоминает губернатора поселения,которое находиться довольно далеко...
*
KaBaL
17 янв 2008 в 13:19
Д:слышу мелкий смех. Ударяю в кусты. По ножу течёт кровь Г:выходи! Извини,я те руку повредил... Д:вытаскиваю чела. М:похож на вора... Как и я.
*
MorDoVin
17 янв 2008 в 13:24
kabal, Рыжая М: оу! Кажется я ранена! У него что,глаза на затылке? Не может отличить белку от человека. Г: пиии!
*
Durandal
17 янв 2008 в 13:27
Сердце вырывается из груди от страха. Д" держусь за руку,течет кровь,рана печёт.молчу,нагнув голову,смотрю на землю.бежать неохото.
*
MorDoVin
17 янв 2008 в 13:29
Рыжая Г: о! Медведь... Ааа! Д:убегаю.
*
Дeзинfekтop
Д:Выхожу из леса,лук и стрелы на изготовку М:Что здесь происходит?
*
KaBaL
Mordovin, какая нафиг белка? Я Дурандала ранил! Сказал же:вытаскиваю за руку. Давай не делай так,ОК?
*
Дeзинfekтop
17 янв 2008 в 13:30
Г:Кто это?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025