FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Андони Субисаррета и Гильермо Амор -новые технические директора "Барсы"
www.barcamania.com/news/7579.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
Wolf 95
4 июл 2010 в 13:49
Бaвapeц, подумать только. 169 млн. это деньги от трансляций :zvezdy: Интересно, сколько было бы, если бы деньги от трансляций делились?
4 июл 2010 в 13:51 / Wolf 95 (1)
*
Бaвapeц
4 июл 2010 в 14:12
WoLF_95, 80-90. Максимум 100.
*
SVANN
4 июл 2010 в 16:52
WoLF_95, seclub.org/forum/goto/11432549/ - а мне он нравится :dovolen: )))
*
Wolf 95
4 июл 2010 в 17:50
SVANN, я это имел ввиду из-за того что он убрал Кройффа с должности почетного президента. А в том что он не хочет переплачивать за игроков я его поддерживаю.
*
Wolf 95
4 июл 2010 в 17:52
Яя Туре стал самым высокооплачиваемым футболистом в истории АПЛ
Новобранец "Манчестер Сити" Яя Туре стал самым высокооплачиваемым футболистом в истории английской премьер-лиги, по сведениям издания News of the World. 27-летний игрок подписал с английским клубом контракт сроком на пять лет, за которые он заработает 55,6 млн евро. :figase: :vosadok:
Напомним, что сумма трансфера Туре из "Барселоны" в "Манчестер Сити", по информации испанской прессы, составила 32 млн.
www.barca.ru/usernews/3025
4 июл 2010 в 17:52 / Wolf 95 (1)
*
BAHO ARSENAL
4 июл 2010 в 20:33
WoLF_95, нехоло! о_О
*
Барса05
5 июл 2010 в 10:22
Яя Туре: "Это самое трудное решение в моей жизни".
"Этот год был очень тяжелым для меня. Мне было непросто сесть на скамью запасных в ожидании игрового времени. Я предпочитаю уйти, чем продолжать незаслуженно получать деньги людей, которые тяжелым трудом зарабатывают свой хлеб. Я человек, который живет футболом, и первые два сезона на Камп Ноу, были лучшими в моей жизни. Третий стал тяжелым испытанием для меня, потому что я люблю свою работу, люблю футбол. У меня не было уверенности, что ситуация изменится в будущем году, поэтому я предпочел уйти. В этой команде собраны лучшие игроки мира, и Гвардиоле всегда было тяжело выбирать тех, кто достойнее играть. Пеп отлично разбирается в футболе, он очень хороший человек, я безмерно восхищаюсь им и никогда не смогу сказать о нем ни одного плохого слова. :strela:
*
Барса05
5 июл 2010 в 10:25
День, когда я подписал контракт с МС, был очень непростым для меня. Непростым и грустным, потому что все эти годы, мои мысли занимала только Барса, а теперь я больше никак не связан с ней. Мне очень жаль, потому что Барса -клуб, которому принадлежит мое сердце. Мой этап в Барселоне был совершенным, здесь остаются мои лучшие друзья. Я всегда мечтал закончить свою карьеру здесь. Я хочу поблагодарить всех за то, что они сделали для меня. Люди Барсы -очень хорошие люди, тонко понимающие футбол. Я не могу найти слова, чтобы попросить прощения у всех, кто хотел бы, чтобы я остался". И все же, Яя Туре полностью уверен в правильности сделанного шага. "Я ухожу в Сити, чтобы помочь им стать лучше и подняться на уровень Манчестер Юнайтед и Челси. Я вернусь! Он закончил свое прощальное интервью удивительным заявлением: "Я не сожалею, что оставляю Камп Ноу. Я уверен, что однажды я вернусь. Мое сердце останется в "Барсе" и однажды я вновь надену эту футболку.
*
Барса05
5 июл 2010 в 10:32
Райола: "Стоимость Ибрагимовича равна миллиарду евро" :lol: :idiot: Агент Мино Райола заявил, что его клиент шведский нападающий Златан Ибрагимович не собирается уходить из "Барселоны". "Ибрагимович не покинет Барселону. Он и его семья прекрасно чувствуют себя здесь. Не думаю, что "Милан" на самом деле задумывается о приобретении Ибрагимовича. Не задумывается о переезде в Милан и Ибрагимович. Златан покинет "Барселону" тогда, когда он захочет этого сам. Сейчас у него действует четырехлетний контракт с клубом, и он не собирается покидать команду, даже несмотря на переход Вильи. Кстати, на мой взгляд, стоимость Ибрагимовича равна миллиарду евро", -рассказал Райола в интервью corrieredellosport.it.
*
ALORDe
5 июл 2010 в 10:35
"Я всегда мечтал закончить свою карьеру здесь. Я хочу поблагодарить всех за то, что они сделали для меня. Люди Барсы -очень хорошие люди, тонко понимающие футбол. Я не могу найти слова, чтобы попросить прощения у всех, кто хотел бы, чтобы я остался. Извините меня, но я повёлся на бабло Манчестер Сити."
*
Барса05
5 июл 2010 в 10:36
Андони Субисаррета и Гильермо Амор -новые технические директора "Барсы"
www.barcamania.com/news/7579.html
*
Барса05
5 июл 2010 в 19:23
"Барселона" продала Чигринского обратно в "Шахтер" на десять миллионов евро дешевле, чем купила
"Барселона" продала Дмитрия Чигринского обратно в донецкий "Шахтер", у которого приобрела украинского защитника год назад. Сумма сделки составила 15 миллионов евро. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в окружении футболиста. Напомним, что прошлогодняя продажа Чигринского принесла "Шахтеру" 25 миллионов евро, но закрепиться в основе чемпионов Испании тот не сумел. В минувшем чемпионате он провел за "Барселону" 12матчей, из них 10 - в основном составе. Официальное объявление об этом трансфере может последовать в ближайшее время.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025