FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
БapcaO5, не Андре Айев а Андре Айю

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
Барса05
6 июл 2010 в 16:14
Бaвapeц, Кейриссон,Энрике,Глеб не его промахи,это точно.С Глебом договорились еще до назначения Пепа тренером.Кейриссона и Энрике тоже купили Чики с Лапортой.
*
Бaвapeц
6 июл 2010 в 16:48
БapcaO5, дело не в том что он хотел и чего не хотел. Я имею ввиду, что если он как тренер не способен повлиять на президента и сказать свое слово в вопросах трансферов, то грош ему цена. Хотя как тренер он и так немного стоит. Вилью не купили потому то надо было избавиться от Этоо, у которого заканчивался контракт и который требовал огромных денег. В Валенсию он бы понятное дело не пошел, вот и всплыл вариант с Интером и Иброй.
*
RU.bin
8 июл 2010 в 06:25
В "Барселоне" задерживают зарплату :mdja:
Чемпион Испании "Барселона", столкнувшийся с финансовыми проблемами, до сих пор не выплатил игрокам июньскую зарплату и вынужден обратиться к помощи со стороны.— У клуба долги и проблемы с ликвидностью, — цитирует нового президента "Барсы" Сандро Роселя ВВС. — Поэтому мы оказались вынуждены взять ссуду в размере 125 миллионов евро, чтобы расплатиться со всеми. Этот процесс начало еще прежнее руководство, мы лишь подправили бизнес-план, согласно которому будем возвращать деньги.
Именно необходимость в средствах заставила клуб продать обратно в "Шахтер" украинского защитника Дмитрия Чигринского, которого очень хотел оставить в Каталонии наставник сине-гранатовых Хосеп Гвардиола, а также отпустить в английский "Манчестер Сити" ивуарийца Яя Туре. Впрочем, совет директоров все равно намерен выделить тренерскому штабу 50 миллионов евро на покупку новичков.
*
RiMiCH
8 июл 2010 в 08:53
Роселль: "Барса имеет 89 миллионов евро на трансферы".:porjadok:
Президент Барселоны Сандро Роселль прокомментировал продажу Дмитрия Чигринского и Яя Туре. "Наш клуб держит финансовую ситуацию под контролем. Контролировать ее можно двумя способами - продажей игроков, как мы это сделали в случае с Чигринским, или арендами", - говорит Роселль, заявивший, что Барселона продолжит финансовую политику Лапорты, однако с иным бизнес-планом. "Сейчас у нас есть 50 миллионов евро на трансферы плюс то, что удалось выручить за Чигринского и Туре. В итоге мы имеем 89 миллионов", - отметил Роселль. "Фабрегас? Сейчас или никогда. Мы постараемся решить этот вопрос быстро. Конечно, мы не будем платить за него 50-60 миллионов, как об этом пишут в прессе. Если Арсенал не сошел с ума, то Фабрегас будет играть за Барсу. Я встречусь с Арсеном Венгером, после чего расскажу вам обо всем".
*
BAHO ARSENAL
8 июл 2010 в 15:53
Защитник "Шахтера" Дмитрий Чигринский заявил, что сделает все, чтобы "Барселона" пожалела о его продаже в украинский клуб. "Я покажу свой уровень всему миру в том числе для того чтобы доказать президенту "Барсы", что он совершил ошибку", – цитирует Чигринского AS. :ha:
*
Arjen RoBBeN
10 июл 2010 в 11:48
ARSENAL", :ha:
*
Arjen RoBBeN
10 июл 2010 в 11:48
"Барселона" вернула Кейррисона из аренды в "Фиорентине":zakosu:
Нападающий "Барселоны" Кейррисон, который выступал за "Фиорентину" на правах аренды, вернулся в каталонский клуб. Такое решение было принято по обоюдному согласию команд, сообщает официальный сайт итальянцев. Напомним, что зимой 21-летний бразилец подписал с "Фиорентиной" двухлетний арендный контракт с правом выкупа. Однако в итоге он провел в Италии лишь полгода, забив в составе "фиалок" 2 гола. Предполагается, что Кейррисон может вернуться в Бразилию, где будет выступать за "Сантос".
*
Wolf 95
10 июл 2010 в 14:20
Кейррисон перешел в "Сантос" совершенно за бесплатно, но у Барсы есть выбор между Неймаром и Пауло Энрике. O_o
*
Барса05
11 июл 2010 в 10:46
4 игрока Барселоны претендуют на Золотой Мяч
Кроме 4 игроков Барселоны (Хави, Иньесты, Вильи и Месси), в списке претендентов на награду ФИФА находятся Диего Форлан, Асамоа Гьян, Месут Озил, Бастиан Швайнтштайгер, Арьен Роббен и Уэсли Снейдер. Если Барселона представлена в этом списке 4-мя футболистами, включая Вилью, который в списках ФИФА до сих пор числится как игрок Валенсии, несмотря на презентацию на "Камп Ноу".Бавария идет на втором месте. У нее 2 представителя: Швайнштайгер и Роббен. Примера также представлена Форланом из Атлетико. Имя победителя будет названо по окончанию финального матча между сборными Голландии и Испании. Призы также получат игроки, занявшие второе и третье места: Серебряный и Бронзовый мячи соответственно. Параллельно будет вручен приз самому лучшему молодому игроку чемпионата. На него претендуют мексиканец Джованни дос Сантос, немец Томас Мюллер и ганец Андре Айев.
*
RU.bin
11 июл 2010 в 11:32
БapcaO5, не Андре Айев а Андре Айю
*
Wolf 95
13 июл 2010 в 17:21
Йохан Кроифф ясно выразил, что не примет обратно пост почетного президента "Барсы". "Я этого не сделаю, даже если сосьос примут такое решение. Для меня все закончено", ( :plak: ) заверил Кройфф, подчеркнув, что его гордость задета из-за позиции Хунты относительно него. "Ни Чарльтон в "Манчестер Юнайтед", ни Бэкенбауэр в "Баварии" не утверждались на этот титул сосьос. Эта почетная премия дается в знак признательности за карьеру в клубе" - добавил бывший тренер Дрим Тим.
:strela:
*
Wolf 95
13 июл 2010 в 17:27
:strela:
Кройфф раскрыл, что на этой неделе ему звонил Сандро Россель, чтобы обсудить эту тему: "Кажется, это было в понедельник, но я не понимаю о чем он говорит. Я уже больше не проблема для него, и ни для кого другого. Если ему хотелось поговорить со мной на эту тему, он мог сделать это до 15 июня, чтобы предотвратить весь этот цирк. Теперь, все". Кройфф добавил, что день, когда он вернул знак отличия был "одним из самых грустных в моей жизни" и поблагодарил болельщиков: "Много сосьос и болельщиков выражают мне поддержку на улицах. Ради этого не обязательно устраивать собрание".
:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025