C@rtm@N, а разве нет? Ты это сказал в "своем стиле" как всезнающий эксперт, понятие "быстрый" к плеймекеру на мой взгляд не совсем корректно (если ты имеешь ввиду скорость игрока), вот к фланговым игрокам другое дело.. ну до ладно..
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/11655364/ - ну да, тем более это чемп Испании (при всем к нему уважении) ну Барса на одной ноге может проходить дюжину клубов, такой тренировочный режим. Посмотрел бы я на Хави в Англии хотя бы сезон, где голову поднять не дадут, а разные Стоки просто напором и силой возьмут, с ноги слезать не будут, а потом еще какой-нибудь 100 кг дядька как следует напрыгнет, что не факт потом встанешь ли не до игры будет. И судейство совсем разное, упадешь, судья даже внимания не обратит, еще раз недоборишься и упадешь - свои засвистят. А в Испании в каждой второй игре удаления, в каком матче и по два, потом смотришь за что все это и точь такими становятся
Cavs, я тебя оскорбил как-то, сказав, что ты быстрый? Просто не вижу смысла отвечать серьёзно на такие "гроссмейстерские" вопросы Никогда Хави быстрым не был, ни сейчас, ни пять лет назад, его козыри в другом
C@rtm@N, а разве нет? Ты это сказал в "своем стиле" как всезнающий эксперт, понятие "быстрый" к плеймекеру на мой взгляд не совсем корректно (если ты имеешь ввиду скорость игрока), вот к фланговым игрокам другое дело.. ну до ладно..
Cavs, мне может ради тебя ещё стиль поменять? Что ещё? Хорошо, ты медленный, тебя устраивает? Да, я имею ввиду скорость игрока и Хави медленный, вроде всё ясно написал Быстрые игроки центра поля - это не корректно? Ну как скажешь 8-)
Cavs, а я должен только с твоего разрешения говорить? Ну-ну. Отмазки "достаточно быстрый" и "для центра поля" это детский сад. Хави медленный игрок, вот и всё. Вот Сеск быстрый, например, хоть и игрок центра, если уж мы их сравниваем
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/11655364/ - поле Хави видит лучше Фабрегаса. А как Хави будет выглядеть при другой тактике Барселоны мы, наверное, и не узнаем.
C@rtm@N, данное высказывани было адресовано мне, а я тебя об этом не просил, так что "детский сад" разводишь ты, и заметь я Хави с Фабрегасом не сравнивал, а если и сравнивать не вижу особой разницы в их скоростных качествах учитывая что Хави пошел 31 год
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/11655787/ - аргумент в студию Я согласен, что поле он видит хорошо, иначе тут и быть не может на этой позиции играть в таком клубе. А причиной этого может быть, то что я написал в предыдущих постах.
3 авг 2010 в 16:26