FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/11655364/ - поле Хави видит лучше Фабрегаса. А как Хави будет выглядеть при другой тактике Барселоны мы, наверное, и не узнаем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
Cavs
3 авг 2010 в 16:26
C@rtm@N, а кто быстрый тогда, если Хави медленный ? :mda:
*
C@rtm@N
3 авг 2010 в 16:28
Cavs, ты быстрый
*
Cavs
3 авг 2010 в 16:28
C@rtm@N, на личности не переходи :mda:
*
GUNNERS
3 авг 2010 в 16:32
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/11655364/ - ну да, тем более это чемп Испании (при всем к нему уважении) ну Барса на одной ноге может проходить дюжину клубов, такой тренировочный режим. Посмотрел бы я на Хави в Англии хотя бы сезон, где голову поднять не дадут, а разные Стоки просто напором и силой возьмут, с ноги слезать не будут, а потом еще какой-нибудь 100 кг дядька как следует напрыгнет, что не факт потом встанешь ли :-D не до игры будет. И судейство совсем разное, упадешь, судья даже внимания не обратит, еще раз недоборишься и упадешь - свои засвистят. А в Испании в каждой второй игре удаления, в каком матче и по два, потом смотришь за что все это и :glaza: точь такими становятся :-D
*
C@rtm@N
3 авг 2010 в 16:33
Cavs, я тебя оскорбил как-то, сказав, что ты быстрый? Просто не вижу смысла отвечать серьёзно на такие "гроссмейстерские" вопросы :pardon: Никогда Хави быстрым не был, ни сейчас, ни пять лет назад, его козыри в другом
*
Cavs
3 авг 2010 в 16:38
C@rtm@N, а разве нет? Ты это сказал в "своем стиле" как всезнающий эксперт, понятие "быстрый" к плеймекеру на мой взгляд не совсем корректно (если ты имеешь ввиду скорость игрока), вот к фланговым игрокам другое дело.. ну до ладно..
*
C@rtm@N
3 авг 2010 в 16:43
Cavs, мне может ради тебя ещё стиль поменять? :mda: Что ещё? Хорошо, ты медленный, тебя устраивает? Да, я имею ввиду скорость игрока и Хави медленный, вроде всё ясно написал :hz: Быстрые игроки центра поля - это не корректно? Ну как скажешь 8-)
*
Cavs
3 авг 2010 в 16:47
C@rtm@N, а я тебя спрашивал твое мнение? быстрый ли я или медленный? :mda: Хави достаточно быстрый для игроков центра поля 8-)
*
C@rtm@N
3 авг 2010 в 17:06
Cavs, а я должен только с твоего разрешения говорить? :mda: Ну-ну. Отмазки "достаточно быстрый" и "для центра поля" это детский сад. Хави медленный игрок, вот и всё. Вот Сеск быстрый, например, хоть и игрок центра, если уж мы их сравниваем
*
SCORPIO KING
3 авг 2010 в 17:10
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/11655364/ - поле Хави видит лучше Фабрегаса. А как Хави будет выглядеть при другой тактике Барселоны мы, наверное, и не узнаем.
*
Cavs
3 авг 2010 в 17:10
C@rtm@N, данное высказывани было адресовано мне, а я тебя об этом не просил, так что "детский сад" разводишь ты, и заметь я Хави с Фабрегасом не сравнивал, а если и сравнивать не вижу особой разницы в их скоростных качествах учитывая что Хави пошел 31 год :mda:
*
GUNNERS
3 авг 2010 в 17:14
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/11655787/ - аргумент в студию :-D Я согласен, что поле он видит хорошо, иначе тут и быть не может на этой позиции играть в таком клубе. А причиной этого может быть, то что я написал в предыдущих постах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025