FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
ALORDe, Я просто пример приводил, не имел ввиду, что нам нужен еще игрок "наиболее высокого уровня", нам нужен опорник на смену Бускетсу и всё. Ты говоришь какая разница за сколько кого продадут/купят? Может для болельщиков команд, которые давно не платят большие деньги на усиление команды и без разницы, лишь бы хорошее усиление сделали, потому что руководство жмоты и.т.д. Но когда каждый год тратятся около 100 лямов на трансферы и очень много из них неоправданно потрачены (особенно Чигра за 25, Ибра за 45+Это"О, Кейррисон за 14), а потом когда на действительно нужного игрока не хватает денег из-за фин.проблем, то хочется чтобы руководство более эффективно распоряжалось денежными средствами, и не отдавали игрока(который может помочь команде) бесплатно в аренду и при этом выплачивая ему половину з/п, когда за него можно выручить 30-40млн. и за эти деньги если нужно купить игрока. Надеюсь ты поймешь почему я/мы "убиваемся" по этому поводу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
ФРИЛАЙФ
26 авг 2010 в 19:19
ALORDe, ещё бы Маскерано!)))
*
Wolf 95
26 авг 2010 в 20:33
ALORDe, Я просто пример приводил, не имел ввиду, что нам нужен еще игрок "наиболее высокого уровня", нам нужен опорник на смену Бускетсу и всё. Ты говоришь какая разница за сколько кого продадут/купят? Может для болельщиков команд, которые давно не платят большие деньги на усиление команды и без разницы, лишь бы хорошее усиление сделали, потому что руководство жмоты и.т.д. Но когда каждый год тратятся около 100 лямов на трансферы и очень много из них неоправданно потрачены (особенно Чигра за 25, Ибра за 45+Это"О, Кейррисон за 14), а потом когда на действительно нужного игрока не хватает денег из-за фин.проблем, то хочется чтобы руководство более эффективно распоряжалось денежными средствами, и не отдавали игрока(который может помочь команде) бесплатно в аренду и при этом выплачивая ему половину з/п, когда за него можно выручить 30-40млн. и за эти деньги если нужно купить игрока. Надеюсь ты поймешь почему я/мы "убиваемся" по этому поводу.
26 авг 2010 в 20:35 / Wolf 95 (2)
*
Wolf 95
26 авг 2010 в 20:53
Райола: "Предложение об аренде Ибрагимовича смехотворно"
Агент Мино Райола заявил, что его клиент Златан Ибрагимович не согласится на переход из "Барселоны" в "Милан" на правах аренды.
"Говорить об аренде неуважительно. Такого игрока невозможно взять в аренду. Если он покинет "Барселону", то навсегда. Разговоры о снижении зарплаты смехотворны. Как будто вы меня не знаете. Я буду советовать ему оставаться в "Барселоне", с которой у Златана четырехлетний контракт. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани может сколько угодно вести переговоры с президентом "Барселоны" Роселем, но для покупки "Роллс Ройса" нужно иметь много денег", — цитирует Райолу Football Italia.
:strela:
*
Wolf 95
26 авг 2010 в 20:54
:strela: "Переговоры с "Миланом" проходят сложно, и стороны далеки от компромисса", — добавил агент.
По сведениям итальянской прессы, "Милан" хочет арендовать Ибрагимовича с правом выкупа, а "Барселона" настаивает на его продаже за 30 млн евро, а также получении форварда россонери Марко Боррьелло. :nenado:
www.barca.ru/usernews/3429
*
Wolf 95
26 авг 2010 в 20:56
Дель Боске вызвал всех чемпионов мира:larisu:
В список из 21 игрока, который обнародовал Висенте дель Боске опять вошли 8 игроков Барселоны: Вальдес, Пуйоль, Пике, Бускетс, Хави, Иниеста, Педро и Вилья. Они будут в распоряжении тренера сборной Испании на мате отборочного цикла к Евро-2012, а также на товарищеском поединке со сборной Аргентины, которые пройдут 3 и 7 сентября соответственно.
www.barca.ru/news/6141
*
Wolf 95
26 авг 2010 в 20:59
"Барса" в группе чемпионов
В четверг вечером "Барселона" узнала своих соперников по групповому этапу Лиги Чемпионов. Ей достались команды без громких имен, но от этого не менее опасные. Это единственная группа, которая собрала непосредственно чемпионов в своих чемпионатах, а "Рубин" в прошлом году уже продемонстрировал, что это не пустой звук.
Календарь благоволит "Барсе". Первый и последний матчи группового этапа каталонцы сыграют дома. Первый поединок каталонцы проведут 14 сентября на "Камп Ноу" против "Панатинаикоса", а последний матч с "Рубином" 7 декабря. То есть "Барса" поедет в Россию не в самый мороз – 29 сентября.
В Грецию каталонцы полетят на неделе, в конце которой им предстоит сыграть в Класико на "Камп Ноу".
www.barca.ru/news/6142
Второй год подряд Барса в группе с чемпионами своих стран
*
Wolf 95
26 авг 2010 в 21:03
Ходжсон: "В воскресенью станет понятно, где будет играть Маскерано" :vremja:
Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон сообщил, что вопрос с переходом полузащитника мерсисайдской команды Хавиера Маскерано в "Барселону" должен решиться до конца этой недели.
"Надеюсь, что в течение пары дней решение будет принято, хотя я вообще не представляю, каким оно будет. Я бы не стал говорить, что Маскерано провел последний матч за "Ливерпуль". Переговоры между клубами продолжаются, и если бы Хавиер сыграл с "Трабзонспором" в Лиге Европы, его переход был бы под большим сомнением. Думаю, к воскресенью станет понятно, за кого будет играть Маскерано - за "Барселону" или "Ливерпуль", - приводит слова Ходжсона BBC.
www.barca.ru/usernews/3425
*
Cavs
26 авг 2010 в 21:14
Субисаррета: наc ждёт длительная поездка в Россию :rus2:
Технический директор "Барселоны" Андони Субисаррета прокомментировал итог жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов. Напомним, что каталонцам предстоят матчи с "Рубином", "Панатинаикосом" и "Копенгагеном". "Мы не должны думать, что "Барселоне" гарантировано первое место. Клуб с большим уважением относится ко всем соперинкам. Если они попали в групповой раунд, значит, достойны этого. "Панатинаикос" - сложная команда, "Копенгаген" я не слишком часто видел в турнире, а так как есть и "Рубин", значит, наc ждёт длительная поездка в Россию", - цитирует Субисаррету официальный сайт сине-гранатовых.
*
ALORDe
27 авг 2010 в 06:29
WoLF_95, seclub.org/forum/goto/11827032/ - спасибо, уколол.
*
Wolf 95
27 авг 2010 в 08:20
"Барса" и "Милан" продолжают обсуждать будущее Ибры
1 час и 45 минут продолжалось сегодня совещание Галлиани, Росселя и Райолы по поводу перехода Ибрагимовича в "Милан". В итоге вопрос так и остался открытым.
В 15-45 Галлиани покинул офис "Барселоны", заявив, что пока ничего конкретного не выяснено. Вице-президент "Милана" заявил только, что его клуб хочет купить игрока, а не взять в аренду, но не желает включать в сделку ни Борьелло, ни Хунтелара. :dovolen:
Кроме того, он отметил, что если с Ибрагимовичем ничего не выйдет, его клуб переключится на Робиньо, которого Галлиани назвал "альтернативой Ибрагимовичу".
www.barca.ru/news/6143
*
ALORDe
27 авг 2010 в 08:29
Хоть бы ничего не получилось.
*
Cavs
27 авг 2010 в 08:45
"Ливерпуль" и "Барселона" согласовали трансфер Маскерано :pozhali:
"Ливерпуль" дал согласие на продажу полузащитника Хавьера Маскерано в испанскую "Барселону". Как сообщает официальный сайт мерсисайдского клуба, футболисту разрешено провести переговоры с "Барсой" об условиях личного контракта.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025