FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Бaвapeц, не в матче с Интером, а на протяжении всего сезона. При отсутствие кого-то из игроков основы, особенно Хави, Месси, Иньесты, Пуйоля сразу возникали проблемы т.к. мало было игроков способных подменить их хотя бы на некоторые матчи без больших проблем, поэтому Хави с Иньестой приходилось играть на уколах. С Иньестой это сыграло злую шутку и он выбыл в самый важный момент. Хави отыграл 63 матча в прошлом сезоне. Это чудо что он не получил травму. А такие игроки как Адриано дают больше вариантов для ротации, позволяя чаще давать отдых некоторым игрокам. Хотя на подмену Хави все еще никого нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
Wolf 95
28 авг 2010 в 22:32
Бaвapeц, не в матче с Интером, а на протяжении всего сезона. При отсутствие кого-то из игроков основы, особенно Хави, Месси, Иньесты, Пуйоля сразу возникали проблемы т.к. мало было игроков способных подменить их хотя бы на некоторые матчи без больших проблем, поэтому Хави с Иньестой приходилось играть на уколах. С Иньестой это сыграло злую шутку и он выбыл в самый важный момент. Хави отыграл 63 матча в прошлом сезоне. Это чудо что он не получил травму. А такие игроки как Адриано дают больше вариантов для ротации, позволяя чаще давать отдых некоторым игрокам. Хотя на подмену Хави все еще никого нет.
28 авг 2010 в 22:40 / Wolf 95 (2)
*
GUF1OO6
29 авг 2010 в 01:15
Ибрагимович: "Милан" более крупный клуб, чем "Барселона" Шведский нападающий Златан Ибрагимович прокомментировал свой переход из "Барселоны" в "Милан" на правах аренды. "Я очень хочу выиграть с "Миланом" какие-то трофеи, в том числе Кубок чемпионов. Я перехожу в крупнейший клуб на планете - даже более крупный, чем "Барселона". Не думаю, что болельщики "Интера" будут чересчур разочарованы. Их команда в прошлом сезоне выиграла всё, что только можно. Наверняка они сейчас думают о другом", - цитирует Ибрагимовича официальный сайт УЕФА.
*
C@rtm@N
29 авг 2010 в 03:54
GUF1OO6, :lol: Буратинович и тут лизнул
*
ALORDe
29 авг 2010 в 05:48
WoLF_95, seclub.org/forum/goto/11841899/ - уже не такой как Маска? Так ты же там говорил что вам просто необходимо продать Ибру что бы купить Маску, что вам он как воздух нужен.
*
ALORDe
29 авг 2010 в 06:03
Райола: "Галлиани сделал невозможное"
Агент Златана Ибрагимовича Мино Райола восхищен работой вице-президента "Милана" Адриано Галлиани, благодаря которому и стал возможен переход шведа в ряды "россонери" из "Барселоны". "Галлиани сделал просто невозможное. Он сумел убедить "Барсу" снизить цену на Златана с 70 миллионов до 24-х", - приводит слова Райолы Goal.com . Отметим, что ближайший сезон швед проведет в Милане на правах аренды, а уже затем итальянцы смогут полностью выкупить его контракт.
*
Wolf 95
29 авг 2010 в 07:11
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11842678/ - где я такое писал? :blink: Если ты имеешь ввиду этот seclub.org/forum/goto/11827032/ то я написал что нужен "опорник на смену Бускетсу", а насчет "действительно нужного игрока не хватает денег" я имел ввиду Сеска т.к. Гвардиоле нужен был только он.
29 авг 2010 в 07:17 / Wolf 95 (1)
*
Wolf 95
29 авг 2010 в 07:19
GUF1OO6, seclub.org/forum/goto/11842230/ - другого я и не ждал )))
*
Барса05
29 авг 2010 в 07:43
Аренда и только потом 24 ляма? :glaza: Нет ну это просто позор.Так развел Галя Роселля,что даже слов нет :apl: Вот лоханулись,ой мляяяя.Напоминает ситуацию с Реалом прошлого года,когда тоже отдавали игроков за копейки.
*
Барса05
29 авг 2010 в 07:49
В итоге вот что мы имеем из-за того,что Пеп решил год назад избавится от Это"О:40 млн.отданых наличными Интеру,минус 24 которые щас получаем= -16млн чистых денег + Это"О,который стоит 30 млн. и которого МС готов был купить за эти деньги.Получается 46 млн просто бросили на ветер :apl: :vis:
*
RU.bin
29 авг 2010 в 07:58
Ибрагимович раскритиковал Гвардиолу :nervy: :lol:
"Барселоной" в аренду итальянскому "Милану" с правом дальнейшего выкупа за 24 миллиона евро, винит в своих неудачах в стане сине-гранатовых главного тренера команды Хосепа Гвардиолу. - Он разрушил мою мечту играть за "Барселону", — цитирует Ибрагимовича Reuters. — Когда я входил в комнату, он тут же из нее выходил. Уж не знаю почему, но у меня не было проблем с Гвардиолой, а вот у него со мной — были. Может, он меня боялся или что-то в таком духе. Но теперь я игрок "Милана". В футболе все может измениться в 24 часа. В итоге все закончилось так, как хотел тренер "Барсы". Напомним, что "дьяволы" станут третьим итальянским топ-клубом для 28-летнего шведа после "Ювентуса" и "Интера". В прошлом сезоне Ибрагимович провел 29 матчей в испанской примере, забив 16 мячей.
*
No problem
29 авг 2010 в 08:02
вот мутант, уже и тут сразу же после трансфера начинает всех обвинять :hm:
*
SCORPIO KING
29 авг 2010 в 08:15
GUF1OO6, seclub.org/forum/goto/11842230/ - :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026