FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
WoLF_95, seclub.org/forum/goto/11841899/ - уже не такой как Маска? Так ты же там говорил что вам просто необходимо продать Ибру что бы купить Маску, что вам он как воздух нужен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
Wolf 95
28 авг 2010 в 22:32
Бaвapeц, не в матче с Интером, а на протяжении всего сезона. При отсутствие кого-то из игроков основы, особенно Хави, Месси, Иньесты, Пуйоля сразу возникали проблемы т.к. мало было игроков способных подменить их хотя бы на некоторые матчи без больших проблем, поэтому Хави с Иньестой приходилось играть на уколах. С Иньестой это сыграло злую шутку и он выбыл в самый важный момент. Хави отыграл 63 матча в прошлом сезоне. Это чудо что он не получил травму. А такие игроки как Адриано дают больше вариантов для ротации, позволяя чаще давать отдых некоторым игрокам. Хотя на подмену Хави все еще никого нет.
28 авг 2010 в 22:40 / Wolf 95 (2)
*
GUF1OO6
29 авг 2010 в 01:15
Ибрагимович: "Милан" более крупный клуб, чем "Барселона" Шведский нападающий Златан Ибрагимович прокомментировал свой переход из "Барселоны" в "Милан" на правах аренды. "Я очень хочу выиграть с "Миланом" какие-то трофеи, в том числе Кубок чемпионов. Я перехожу в крупнейший клуб на планете - даже более крупный, чем "Барселона". Не думаю, что болельщики "Интера" будут чересчур разочарованы. Их команда в прошлом сезоне выиграла всё, что только можно. Наверняка они сейчас думают о другом", - цитирует Ибрагимовича официальный сайт УЕФА.
*
C@rtm@N
29 авг 2010 в 03:54
GUF1OO6, :lol: Буратинович и тут лизнул
*
ALORDe
29 авг 2010 в 05:48
WoLF_95, seclub.org/forum/goto/11841899/ - уже не такой как Маска? Так ты же там говорил что вам просто необходимо продать Ибру что бы купить Маску, что вам он как воздух нужен.
*
ALORDe
29 авг 2010 в 06:03
Райола: "Галлиани сделал невозможное"
Агент Златана Ибрагимовича Мино Райола восхищен работой вице-президента "Милана" Адриано Галлиани, благодаря которому и стал возможен переход шведа в ряды "россонери" из "Барселоны". "Галлиани сделал просто невозможное. Он сумел убедить "Барсу" снизить цену на Златана с 70 миллионов до 24-х", - приводит слова Райолы Goal.com . Отметим, что ближайший сезон швед проведет в Милане на правах аренды, а уже затем итальянцы смогут полностью выкупить его контракт.
*
Wolf 95
29 авг 2010 в 07:11
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11842678/ - где я такое писал? :blink: Если ты имеешь ввиду этот seclub.org/forum/goto/11827032/ то я написал что нужен "опорник на смену Бускетсу", а насчет "действительно нужного игрока не хватает денег" я имел ввиду Сеска т.к. Гвардиоле нужен был только он.
29 авг 2010 в 07:17 / Wolf 95 (1)
*
Wolf 95
29 авг 2010 в 07:19
GUF1OO6, seclub.org/forum/goto/11842230/ - другого я и не ждал )))
*
Барса05
29 авг 2010 в 07:43
Аренда и только потом 24 ляма? :glaza: Нет ну это просто позор.Так развел Галя Роселля,что даже слов нет :apl: Вот лоханулись,ой мляяяя.Напоминает ситуацию с Реалом прошлого года,когда тоже отдавали игроков за копейки.
*
Барса05
29 авг 2010 в 07:49
В итоге вот что мы имеем из-за того,что Пеп решил год назад избавится от Это"О:40 млн.отданых наличными Интеру,минус 24 которые щас получаем= -16млн чистых денег + Это"О,который стоит 30 млн. и которого МС готов был купить за эти деньги.Получается 46 млн просто бросили на ветер :apl: :vis:
*
RU.bin
29 авг 2010 в 07:58
Ибрагимович раскритиковал Гвардиолу :nervy: :lol:
"Барселоной" в аренду итальянскому "Милану" с правом дальнейшего выкупа за 24 миллиона евро, винит в своих неудачах в стане сине-гранатовых главного тренера команды Хосепа Гвардиолу. - Он разрушил мою мечту играть за "Барселону", — цитирует Ибрагимовича Reuters. — Когда я входил в комнату, он тут же из нее выходил. Уж не знаю почему, но у меня не было проблем с Гвардиолой, а вот у него со мной — были. Может, он меня боялся или что-то в таком духе. Но теперь я игрок "Милана". В футболе все может измениться в 24 часа. В итоге все закончилось так, как хотел тренер "Барсы". Напомним, что "дьяволы" станут третьим итальянским топ-клубом для 28-летнего шведа после "Ювентуса" и "Интера". В прошлом сезоне Ибрагимович провел 29 матчей в испанской примере, забив 16 мячей.
*
No problem
29 авг 2010 в 08:02
вот мутант, уже и тут сразу же после трансфера начинает всех обвинять :hm:
*
SCORPIO KING
29 авг 2010 в 08:15
GUF1OO6, seclub.org/forum/goto/11842230/ - :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026