FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Эх... Не дожали-таки. Ну ниче, в этом ничего страшного нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
AJFA
12 фев 2011 в 21:06
Эх... Не дожали-таки. Ну ниче, в этом ничего страшного нет.
*
Барса05
12 фев 2011 в 21:11
Во втором тайме должны были дожимать конечно. Педро к тому же не попал в пустые ворота. А соперник единственный же момент реализовал. Жаль конечно. Пике провалил игру просто, пожарил постоянно :mat: А гол Вильи был хорош :apl:
*
Wolf 95
12 фев 2011 в 21:14
Эх, такая серия прервалась :jeh: Но Спортинг заслужил сегодня эту ничью. Вилья хороший гол забил :kul3: Афеллай никакой был :ploho: Хотя и матч был очень непростой и неудобный для дебюта в основе. А так ничего страшного не произошло, главное с Арсеналом не опложаться. :barsa:
12 фев 2011 в 21:16 / Wolf 95 (1)
*
HeaDKiLL007
12 фев 2011 в 21:17
как чувствовал чтохикон мне ставку профукает барсовскую. благо коэф на барсу маленький был - не резон ставить :kul:
*
METALmonsterSTAR
12 фев 2011 в 21:17
Рекорд Милана стоит :milan:
*
смолен
13 фев 2011 в 06:09
Полузащитник испанской " Барселоны" Хави Эрнандес выразил сожаление по поводу того , что его команде так и не удалось победить в выездном матче 23-го тура с хихонским "Спортингом", сообщает Sport.es. Игра закончилась со счётом 1:1, но футболист сборной Испании не думает , что "Барса" сыграла плохо. "Проблем с игрой у нас не возникает никогда. Просто дело в том, что мы не привыкли проигрывать или играть вничью. Сопернику удалось забить в первом тайме , и это намного осложнило нашу задачу. Хотя я думаю, что во второй половине мы сыграли намного лучше", - сказал Хави.
*
смолен
13 фев 2011 в 06:11
Защитник испанской "Барселоны" Даниэл Алвеш признал после выездного матча с хихонским " Спортингом", состоявшегося в рамках 23-го тура, что игроки сине-гранатовых расстроены, передаёт Sport.es. Чемпионы Испании сыграли с соперником вничью со счётом 1:1. "Мы расстроены, так как для нас положительным результатом является лишь победа . Мы сделали всё, что в наших силах, однако дожать соперника не удалось ", - заявил Алвеш, добавив, что надеется прийти к общему знаменателю с руководством клуба в том, что касается продления его контракта.
*
смолен
13 фев 2011 в 06:11
Нападающий испанской " Барселоны" Давид Вилья в отличие от наставника команды Пепа Гвардиолы не считает результат выездного матча с хихонским "Спортингом" негативным для сине-гранатовых, сообщает Marca. Каталонцы сыграли с хозяевами поля вничью со счётом 1:1, а автором гола "Барсы" стал именно Вилья. "Следует считать, что мы заработали очко. Конечно, нам всегда хочется побеждать, однако необходимо признать, что "Спортинг" превосходил нас во многих аспектах", - сказал Вилья.
*
смолен
13 фев 2011 в 06:12
Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола заявил после выездного матча 23-го тура с хихонским "Спортингом", что не считает результат игры положительным для своей команды , передаёт Marca. Соперники забили друг другу по одному голу , причём каталонцам удалось отыграться в концовке матча . "Для меня результат не может быть положительным, если мы не побеждаем. Но должен сказать, что мы не можем выигрывать лишь благодаря тому , что представляем "Барселону". Мы не являемся непобедимыми и можем проиграть или сыграть вничью . Что же касается соперника, то мне нравится его игра и я должен отметить работу Пресиадо. Моих игроков мне не в чем упрекнуть, они сделали всё для победы. Но нелегко играть против команды, которая держит в своей штрафной 10 футболистов", - сказал Гвардиола.
*
эkcпepт
13 фев 2011 в 14:55
У арсенала нет шансов у нас сильней команда я думаю мы победим ,нам надо показать футбол и выложиться на 200процентов и утереть нос венгеру :barsa:
*
.внe игpы.
13 фев 2011 в 15:04
эkcпepт, рано радуешся Арсенал просто так победу не даст
*
Arsaman
13 фев 2011 в 15:06
.внe игpы., у меня была мысль написать ему что-то такое. Но, думаю, вряд ли дойдёт до него :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026