FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
"Барселона" нацелилась на вратаря "Лануса" Андраду :binok:
www.barca.ru/usernews/6089

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2011 в 20:21
небось спецом так написали и на матч чемпионата не выпустят - мало ли, вдруг Моур поверит, что Месси действительно пропустит ответный матч:gg:
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2011 в 20:36
Пресс-атташе "Барселоны": "Вчера Моуринью перешел все границы. Надеемся, УЕФА разберется" :neplach:
Пресс-служба "Барселоны" подтвердила, что клуб обратился в УЕФА с просьбой провести расследование в связи с высказываниями главного тренера "Реала" Жозе Моуринью после матча с каталонским клубом в 1/2 финала Лиги чемпионов (0:2).
- Вчера Моуринью перешел все границы. Мы надеемся, что УЕФА во всем разберется. У нас состоялась встреча с участием президента клуба. Было принято решение обратиться в контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА в связи с выступлением Моуринью. Мы приняли такое решение потому, что нашему клубу нанесено оскорбление. Задета честь "Барселоны" :plaksa:
*
BAHO ARSENAL
29 апр 2011 в 04:57
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер отказался поддержать рулевого "Реала" Жозе Моуринью в его негодовании по поводу того, как в этом сезоне судят матчи "Барселоны", несмотря на то что он тоже был недоволен работой арбитров во время встречи "канониров" с каталонцами. "Мне сложно комментировать эту ситуацию, потому что мы сами оказывались в похожем положении в этом сезоне. Я отказываюсь верить обвинениям, которые высказывает Жозе Моуринью. Как только я поверю в то, что такое возможно, я просто не смогу больше тренировать. В этом сезоне "Барселона" несколько раз пользовалась благосклонностью арбитров, но я думаю, что это случайно. Понятно, что когда тренер оказывается разочарован после такого важного матча, что он может зайти в своих словах слишком далеко. Я отказываюсь верить, что есть какой-то закулисный сценарий и заговор в пользу "Барселоны". :strela:
*
BAHO ARSENAL
29 апр 2011 в 04:59
:strela: Конечно, игроки "Барселоны" позволяют себе преувеличивать нарушения со стороны соперников, но они играют в лучший футбол в мире, нужно отдать им должное. С моей точки зрения, Месси можно назвать лучшим футболистом в истории. Я не видел своими глазами многих легендарных игроков прошлого, но Месси великолепен. :super: Он скромен, отличается колоссальным желанием играть, стремится помогать команде. Мы никогда не видели, чтобы он как-то отвечал на грубость, хотя ему очень сильно достается от соперников. Взглянув на его статистику, остается только преклонить колени и сказать: "Фантастика". В современном футболе невероятно сложно забивать голы, поэтому достижения Месси являются просто выдающимися" :kul3: , - цитирует Венгера The Telegraph.
*
RiMiCH
29 апр 2011 в 05:16
Почти то же самое и от Анчелотти: fanbet.net/sport/798368
*
Барса05
29 апр 2011 в 05:29
Verri, seclub.org/forum/goto/13219823/ - Нифига се, скинул :biggrin: Там Туре никак не скидывал мяч рукой, а играл грудью скорее. И даже если там мяч и чиркнул по руке, то рука была прижатая. А ты так говоришь еще, скинул :lol: как будто он умышленно играл. Уверен на 100%, не засчитай такой гол в ворота Барселоны вы бы совсем по другому пели.
*
PrOpHiT
29 апр 2011 в 14:26
Актёрская игра Барсы :strela: www.youtube.com/watch?v=ygmGIFz_EP0&feature=player_embedded :ha: :lol2:
*
Wolf 95
30 апр 2011 в 07:09
Жерард Делофеу - главное новшество в заявке на матч с "Реал Сосьедад" :apl:
Заявочный лист ФК "Барселона" на матч 34-го тура Ла Лиги на "Аноэте": Вальдес, Пинто, Алвеш, Пике, Хави, Вилья, Месси, Маскерано, Кейта, Бускетс, Педро, Милито, Афеллай, Жеффрен, Фонтас (26), Тиаго (30), Монтойя (40), Сержи Роберто (28) и Жерард Деулофеу (41).
www.barca.ru/news/7502
Надеюсь выйдет на поле, давно жду его появления, еще и Месси готов :dovolen:
30 апр 2011 в 07:10 / Wolf 95 (1)
*
Wolf 95
30 апр 2011 в 07:13
"Барселона" нацелилась на вратаря "Лануса" Андраду :binok:
www.barca.ru/usernews/6089
*
Барса05
30 апр 2011 в 08:15
Wolf_95, seclub.org/forum/goto/13226988/ - О, неожиданно :blink: О нем уже давно говорят, но он еще совсем зеленый. Технически одарен игрок, правда думаю, что для игры на таком уровне ему еще далеко, физики не будет доставать. Видел видео про него, чем то напоминает Роналду :gg: Играет в его стиле, танцы вот эти с мячом и.т.д. Посмотрим, можно и выпустить парня на последние 5 минут матча :gg:
*
Барса05
30 апр 2011 в 08:19
Вальдес стал первым голкипером, не пропускавшим в 7 класико
*
Барса05
30 апр 2011 в 08:21
Сержи Роберто: из университета на "Бернабеу"
barca.ru/news/7506
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026