О нем уже давно говорят, но он еще совсем зеленый. Технически одарен игрок, правда думаю, что для игры на таком уровне ему еще далеко, физики не будет доставать. Видел видео про него, чем то напоминает Роналду
Играет в его стиле, танцы вот эти с мячом и.т.д. Посмотрим, можно и выпустить парня на последние 5 минут матча :gg:
Конечно, игроки "Барселоны" позволяют себе преувеличивать нарушения со стороны соперников, но они играют в лучший футбол в мире, нужно отдать им должное. С моей точки зрения, Месси можно назвать лучшим футболистом в истории. Я не видел своими глазами многих легендарных игроков прошлого, но Месси великолепен.
Он скромен, отличается колоссальным желанием играть, стремится помогать команде. Мы никогда не видели, чтобы он как-то отвечал на грубость, хотя ему очень сильно достается от соперников. Взглянув на его статистику, остается только преклонить колени и сказать: "Фантастика". В современном футболе невероятно сложно забивать голы, поэтому достижения Месси являются просто выдающимися"
, - цитирует Венгера The Telegraph.
Там Туре никак не скидывал мяч рукой, а играл грудью скорее. И даже если там мяч и чиркнул по руке, то рука была прижатая. А ты так говоришь еще, скинул
как будто он умышленно играл. Уверен на 100%, не засчитай такой гол в ворота Барселоны вы бы совсем по другому пели.
О нем уже давно говорят, но он еще совсем зеленый. Технически одарен игрок, правда думаю, что для игры на таком уровне ему еще далеко, физики не будет доставать. Видел видео про него, чем то напоминает Роналду
Играет в его стиле, танцы вот эти с мячом и.т.д. Посмотрим, можно и выпустить парня на последние 5 минут матча
28 апр 2011 в 20:21