FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Ну что,вот и настал день :aaa: Удачи вам сегодня ;) Внимательнее при стандартах и сдержите чЁртика Чичарито... ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
ФРИЛАЙФ
26 мая 2011 в 10:49
Президент итальянского "Палермо" Маурицио Дзампарини заявил в интервью газете Corriere dello Sport, что полузащитник команды Хавьер Пасторе может перейти в испанскую "Барселону". Напомним, что по ходу сезона разговоры об этом были, и сам аргентинец также недвусмысленно намекал на то, что с удовольствием перешел бы в стан сине-гранатовых. "Пасторе может на 50 процентов покинуть "Палермо", однако я надеюсь, что он останется у нас. Месси очень хочет видеть его в "Барсе", и я должен сказать, что это будет фантастическая пара. Его хотят видеть в своих рядах и другие клубы, но со мной до сих пор связывались представители лишь одного клуба. Однако я не могу сказать, о каком клубе идет речь", — заявил Дзампарини.
*
ФРИЛАЙФ
26 мая 2011 в 10:50
Хави: "Многие из "Манчестер Юнайтед" могли бы заиграть в "Барселоне" barca.ru/usernews/6446
*
ФРИЛАЙФ
26 мая 2011 в 10:50
Полузащитник испанской "Барселоны" Хавьер Маскерано в интервью газете AS выразил надежду на то, что его команде удастся обыграть английский "Манчестер Юнайтед" в финале Лиги чемпионов, сообщает AS. Аргентинец отметил при этом, что его партнер по команде Лионель Месси не сможет обыграть манкунианцев в одиночку. "Нужно думать лишь о позитивном и надеяться на то, что все будет хорошо. Конечно, Месси является лучшим в мире футболистом и для нас большое преимущество иметь его в нашей команде. Но несмотря на это нельзя сказать, что он играет определяющую роль. Для того чтобы он смог действовать максимально эффективно, необходимо, чтобы мы взаимодействовали с ним соответствующим образом. Ему одному будет очень сложно выиграть матч. Лео – хозяин короны, в этом нет сомнений, но он нуждается в помощи своих партнеров по команде", — заявил Маскерано.
*
ФРИЛАЙФ
26 мая 2011 в 10:54
Иньеста: "Выделил бы Скоулза и Гиггза" www.barcamania.com/news/8589.html
*
ФРИЛАЙФ
26 мая 2011 в 10:55
Стоимость игроков "Барсы" не меньше 454 млн. евро www.barcamania.com/news/8591.html
*
Барса05
27 мая 2011 в 14:00
Йохан Круифф: "Не удивлюсь, если после финала Лиги чемпионов Гвардиола покинет "Барселону"
www.sports.ru/football/100020641.html
*
Maks15
28 мая 2011 в 05:50
Ну что,вот и настал день :aaa: Удачи вам сегодня ;) Внимательнее при стандартах и сдержите чЁртика Чичарито... ;)
*
Arjen RoBBeN
28 мая 2011 в 09:54
Хосеп Гвардиола: "Постараемся показать лучший футбол, на который способна "Барселона" :zasyp:
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола накануне финала Лиги чемпионов против "МЮ" отметил, что его команда хорошо готова к игре
- Я горжусь и я благодарен сэру Алексу Фергюсону за его слова, обе команды должны показать классную игру. Постараемся показать лучший футбол, на который способна "Барселона". Когда одна команда выходит в три из четырех, а вторая – в три из шести последних финалов, это говорит о многом. Обе команды в последние десять лет добились многого. Одной из них суждено испытать горечь поражения, но то, что уже сделано, навсегда останется с нами. "МЮ" – одна из лучших команд, которые я когда-либо видел. Это пример для всего мира. У них много вариантов ведения игры, мы постарались изучить максимальное количество. Очень рад, что так много фанатов приехало в Лондон. Без них финал был бы не таким
*
Бaвapeц
28 мая 2011 в 12:40
Нужна победа с крупным счётом! :molitva:
*
Ferumo
28 мая 2011 в 13:23
Бaвapeц, да)победа мю с крупным счетом)
*
PrOpHiT
28 мая 2011 в 13:40
Ferumo, +1 :)
*
Барса05
28 мая 2011 в 14:16
Росель: "После финала Лиги Чемпионов расскажу кое-что о "класико"
Президент испанской "Барселоны" Сандро Росель считает, что во время последних "класико" каталонцев с мадридским "Реалом" поведение руководства "сливочных" было достойным сожаления, сообщает Marca. "После финального матча Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" я кое-что расскажу о "класико". Мы заставим уважать себя", - заявил Росель. // Интересно, интересно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026