FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Защитник испанской "Барселоны" Эрик Абидаль заявил в интервью El Mundo Deportivo, что не будет наслаждаться отпуском. Футболист сборной Франции намерен работать в поте лица, чтобы быть к началу предсезонной подготовки в соответствующей форме. "Думаю, что я должен работать, так как потерял время вследствие операции по удалению опухоли в печени. Я должен быть в надлежащей форме к началу предсезонной подготовки. Август является для нас очень важным месяцем, поскольку предстоят встречи в рамках розыгрыша Суперкубка страны с мадридским "Реалом". Конечно, я не буду перебарщивать с индивидуальной работой, так как следую составленному плану", — заявил Абидаль.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
RU.bin
13 июн 2011 в 10:04
Абидаль продлит контракт с "Барселоной" :porukam:
Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль подпишет новый контракт с клубом, информирует AS. Руководство "Барселоны" предлагает новый 3-летний контракт. Сообщается, что заключение соглашения состоится в ближайшее время. Напомним, что Абидаль перешел в "Барселону" в 2007 году из "Лиона".
*
Maks15
13 июн 2011 в 10:05
seclub.org/forum/goto/13426831/ - а вот это отлично :dovolen:
*
ФРИЛАЙФ
13 июн 2011 в 10:14
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13426831/ - хорошо! :dovolen:
*
ФРИЛАЙФ
13 июн 2011 в 10:15
"Барселона" всерьез намерена укрепить свою атакующую линию. И если каталонцам не удастся приобрести Алексиса Санчеса из "Удинезе", то они пополнятся Антуаном Гризманном. За Санчеса на трансферном рынке развернулась настоящая война. На чилийца претендуют такие клубы, как "Барселона", "Манчестер Сити", "Интер". Именно нерадзурри выглядят главными фаворитами на покупку Алексиса. А "Барселона", похоже, уже подыскала запасной вариант. Испанское издание AS сообщает, что в случае с отказом Санчеса перебраться в столицу Каталонии блаугранас пополнятся молодым талантом "Реал Сосьедада" Антуаном Гризманном.
*
*
ФРИЛАЙФ
13 июн 2011 в 10:19
Полузащитник "Барселоны" Тиаго Алькантара готов покинуть свой нынешний клуб, если дальнейшие события буду развиваться определенным образом, передает Marca. Дело в том, что тренерский штаб и руководство испанского гранда хотят обязательно задействовать в составе команды полузащитника лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса. Если эта трансферная сделка состоится, то Алькантара будет просить руководство клуба выставить его на трансфер, поскольку не видит для себя перспектив при подобном развитии событий. Футболист хорошо осознает, что после перехода Фабрегаса в стан сине-гранатовых он лишится игровой практики.
*
ФРИЛАЙФ
13 июн 2011 в 10:19
Защитник испанской "Барселоны" Эрик Абидаль заявил в интервью El Mundo Deportivo, что не будет наслаждаться отпуском. Футболист сборной Франции намерен работать в поте лица, чтобы быть к началу предсезонной подготовки в соответствующей форме. "Думаю, что я должен работать, так как потерял время вследствие операции по удалению опухоли в печени. Я должен быть в надлежащей форме к началу предсезонной подготовки. Август является для нас очень важным месяцем, поскольку предстоят встречи в рамках розыгрыша Суперкубка страны с мадридским "Реалом". Конечно, я не буду перебарщивать с индивидуальной работой, так как следую составленному плану", — заявил Абидаль.
*
ФРИЛАЙФ
13 июн 2011 в 10:21
Афеллай: Прогресс на лицо :apl: barca.ru/news/7673 // через пару лет будем незаменимым игроком Барсы
*
ФРИЛАЙФ
13 июн 2011 в 10:22
Наши бывшие "2011 www.barcamania.com/blogs/saltis/941.html
*
ФРИЛАЙФ
13 июн 2011 в 11:26
Барези: "Секрет "Барсы" в настрое игроков" barca.ru/news/7674
*
Arjen RoBBeN
15 июн 2011 в 21:31
16-летний футболист академии "Лидса" перешел в "Барселону" :naslone:
16-летний фланговый полузащитник Эллиотт Кэбби, который 8 лет занимался в академии "Лидса", перешел в юниорскую команду "Барселоны". Кэбби сначала прибыл в академию "Барсы" на просмотр, а затем отказался от предложения подписать контракт с "Лидсом" и уже сыграл за юниорскую команды "Барселоны", хотя официального контракта с каталонским клубом у него пока нет. "Лидс" на своем официальном сайте заявил, что намерен добиваться компенсации за Кэбби в случае, если футболист продолжит карьеру в Испании. В прошлом году заинтересованность в талантливом футболисте проявил "Манчестер Юнайтед". Манкунианцы предложили "Лидсу" миллион фунтов в качестве компенсации за контракт с Кэбби, но глава клуба Кен Бэйтс ответил на это предложение отказом
~~~
Источник: bbc.co.uk
*
Maks15
16 июн 2011 в 15:23
Ну вот,Боян ушЁл в Рому :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026