Бельерин: "Я выбрал "Арсенал", потому что мне обещали место в основе" 
Эктор Бельерин был одним из самых многообещающих игроков кантеры "Барсы". Но когда 16-летнему футболисту сделал предложение Арсен Венгер, он не стал думать дважды. Бельерин ушел из "Кадет А" "Барсы" и подписал соглашение с "Арсеналом". В разговоре с отцом латераля Арсен Венгер обещал ему место в первой команде не позднее, чем через 3 года. В интервью для Punto Pelota игрок отметил: "Венгер рассказал мне о структуре Клуба и планах на будущее. Когда "Арсенал" предлагает тебе играть в первой команде, сложно отказаться".
Ссылка на пост
2 июл 2011 в 05:15
С того момента, как история с Дос Сантосом и еще 7-ю футболистами сборной Мексики, которые пригласили на базу проституок, стала достоянием общественности, "Барселона" продолжает собирать информацию по этому инциденту. Клуб уже связался с федерацией футбола Мексики и собирается переговорить с футболистом, чтобы услышать его версию произошедшего. В намерения "Барселоны" не входит применять какие-либо санкции к футболисту, так как это уже сделали в сборной, но руководство не понимает этого поступка, который бросает тень на репутацию клуба. 8 игроков, которых отстранили от игр в Кубке Америки, уже отправились в Мексику. На каждого из них наложен штраф в размере 3.000 евро, которые будут направлены на благотворительность.