FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Абрахам и Эду Ориоль переходят в "Сарагосу"
Абрахам и Ориоль переходят в "Сарагосу" на ближайшие три года, о чем будет официально объявлено в ближайшее время. Эти два молодых игрока отлично проявили себя в Сегунде А под руководством Луиса Энрике и в этом году сделают окончательный шаг в Примеру в команду Хавьера Агирре. Абрахам заявил на сайте арагонского клуба: "Я перехожу в "Сарагосу" с огромным желанием играть в Примере. Для меня это огромный вызов и я хочу как можно скорее начать тренироваться". А вот что сказал Эду Ориоль: "У меня есть огромное желание начать успешное выступление с самого первого дня. Обещаю выкладываться по полной и завоевать уважение болельщиков".// Такими темпами некому будет играть в Сегунде.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
Барса05
2 июл 2011 в 05:15
"Барса" требует объяснений от Дос Сантоса
С того момента, как история с Дос Сантосом и еще 7-ю футболистами сборной Мексики, которые пригласили на базу проституок, стала достоянием общественности, "Барселона" продолжает собирать информацию по этому инциденту. Клуб уже связался с федерацией футбола Мексики и собирается переговорить с футболистом, чтобы услышать его версию произошедшего. В намерения "Барселоны" не входит применять какие-либо санкции к футболисту, так как это уже сделали в сборной, но руководство не понимает этого поступка, который бросает тень на репутацию клуба. 8 игроков, которых отстранили от игр в Кубке Америки, уже отправились в Мексику. На каждого из них наложен штраф в размере 3.000 евро, которые будут направлены на благотворительность.
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2011 в 15:37
"Барселона" планирует приобрести Фабрегаса и Санчеса до вторника :chasy:
"Барселона" установила крайний срок решения вопроса относительно трансферов полузащитника "Арсенала" Франсеска Фабрегаса и нападающего "Удинезе" Алексиса Санчеса. Каталонцы хотят оформить переходы обоих футболистов до 5 июля. Дело в том, что руководство "Барселоны" не хочет, чтобы Фабрегас начинал предсезонную подготовку в составе "Арсенала", а именно в ближайший вторник "канониры" выходят из отпуска. По данным источника, вероятность перехода Фабрегаса высока. Об этом говорит то, что футболист не включен в состав "Арсенала" на тур по Азии. Кроме того, клуб презентовал новую форму без участия Фабрегаса. Как утверждают британские СМИ, ориентировочная стоимость сделки – 40 миллионов евро...:strela:
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2011 в 15:38
...:strela: Что касается Алексиса Санчеса, то каталонцы хотят выкупить его до стартового матча сборной Чили на Кубке Америки. Если футболист проявит себя хорошо, то "Удинезе" может резко взвинтить цену. Сейчас клубы договорились о компенсации в размере 28 миллионов евро. Осталось согласовать лишь детали. "Барселона" планирует официально объявить о приобретении Фабрегаса и Санчеса в понедельник
~~~
Источник: marca.com
*
AlfaBono
2 июл 2011 в 15:40
А как же 50 млн предложенных реалом???
*
RiMiCH
2 июл 2011 в 16:25
Aльф, наивно было верить, что он перейдет к меренгам.
*
Red_steel
3 июл 2011 в 12:26
Ну вот А. Санчес перешёл в БАРСУ
*
M1H0N
3 июл 2011 в 12:34
Red_steel, это сожаление или радость?:gy:
*
Aydarb007
3 июл 2011 в 13:30
Red_steel, перешел всё таки?
*
Aydarb007
3 июл 2011 в 13:42
интересно кто нибудь пытался купить месси,кроме клуба второй лиги франции и зенита?
*
Барса05
3 июл 2011 в 16:24
Бельерин: "Я выбрал "Арсенал", потому что мне обещали место в основе" :lapa:
Эктор Бельерин был одним из самых многообещающих игроков кантеры "Барсы". Но когда 16-летнему футболисту сделал предложение Арсен Венгер, он не стал думать дважды. Бельерин ушел из "Кадет А" "Барсы" и подписал соглашение с "Арсеналом". В разговоре с отцом латераля Арсен Венгер обещал ему место в первой команде не позднее, чем через 3 года. В интервью для Punto Pelota игрок отметил: "Венгер рассказал мне о структуре Клуба и планах на будущее. Когда "Арсенал" предлагает тебе играть в первой команде, сложно отказаться".
3 июл 2011 в 16:25 / Барса05 (1)
*
Барса05
3 июл 2011 в 16:30
Абрахам и Эду Ориоль переходят в "Сарагосу"
Абрахам и Ориоль переходят в "Сарагосу" на ближайшие три года, о чем будет официально объявлено в ближайшее время. Эти два молодых игрока отлично проявили себя в Сегунде А под руководством Луиса Энрике и в этом году сделают окончательный шаг в Примеру в команду Хавьера Агирре. Абрахам заявил на сайте арагонского клуба: "Я перехожу в "Сарагосу" с огромным желанием играть в Примере. Для меня это огромный вызов и я хочу как можно скорее начать тренироваться". А вот что сказал Эду Ориоль: "У меня есть огромное желание начать успешное выступление с самого первого дня. Обещаю выкладываться по полной и завоевать уважение болельщиков".// Такими темпами некому будет играть в Сегунде.
*
Барса05
3 июл 2011 в 16:31
Red_steel, seclub.org/forum/goto/13513908/ - Где ты это вычитал? Пока еще ничего не решено.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026