FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Неймар: "Буду делать все, чтобы достичь уровня Месси"
Нападающий "Сантоса" Неймар рассказал, что считает фоварда "Барселоны" Лионеля Месси лучшим игроком планеты. "Конкуренции между мной и Лео попросту не может существовать. Он находится на другом уровне. Я уже говорил, что считаю его лучшим игроком мира. Считаю себя его фанатом и надеюсь, что он еще много раз удивит нас подобными шоу. А я буду делать все что в моих силах, чтобы попытаться достичь его уровня", – цитирует бразильского футболиста ESPN.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
BAHO ARSENAL
8 мар 2012 в 14:18
~lord~, seclub.org/forum/goto/14570442/ - а кто Лучший? назови мне его. Пеле ? :gy:
*
SAV!O
8 мар 2012 в 14:27
ARSENAL", лучший тот,кто тащит в одиночку свои команды,а не только играет ярко. Месси не лидер
*
BAHO ARSENAL
8 мар 2012 в 19:05
SAV!O, кто лучший ? расскажи нам)
*
BAHO ARSENAL
8 мар 2012 в 19:12
Сандро Росель: "Месси – лучший игрок в истории футбола"
Президент "Барселоны" Сандро Росель поделился мнением об игре нападающего Лионеля Месси. "Нам повезло, что мы можем видеть то, что делает Месси. Как мне кажется, ему просто нет равных. Он лучший футболист в истории. Не знаю, кто может с ним сравниться. Он делает нечто невероятное, как будто взятое с другой планеты", – приводит слова Роселя AS.
*
BAHO ARSENAL
8 мар 2012 в 19:16
SAV!O, seclub.org/forum/goto/14570566/ - это ты говоришь про лидера! капитана. а Месси просто напросто лучший ! и всякие Пеле и Марадонны не играли на таком уровне футбола! они были королями в то время, когда уровень футбола был не таким высоким. МЕССИ играет несколько лет на высочайшем уровне! он не сдулся , как Роналдиньо после 2-3-х фееричных сезонов. И Если Месси отыграет еще 5 лет на таком уровне , то ОН по праву будит называться Королем футбола! сейчас с ним можно сравнить только Роналду.
*
SAV!O
8 мар 2012 в 19:20
ARSENAL", пока он не начнёт также играть за сборную,не будет называться.. Сложно сравнивать прошлые и нынешние времена,может и Пеле бы сейчас играл также. Зидан?
*
CATALONEC87
9 мар 2012 в 14:50
:barsa: :barsa: скорея жеребьевка
*
BAHO ARSENAL
9 мар 2012 в 21:00
Брат Месси сделал татуировку в его честь
Матиас Месси, брат нападающего "Барселоны" Лионеля Месси, сделал татуировку в честь своего родственника, сообщает каталонское издание Sport.es. "После каждой игры я пишу Лионелю сообщения. Вне зависимости от того, с каким счетом закончилась игра. Он играет так, будто прилетел с другой планеты. Я всегда говорю ему об этом. Думаю, у него еще есть время, чтобы достичь того, чего он пока не достиг. О чем я? Конечно, о победе на чемпионате мира", – сказал Матиас Месси. www.sports.ru/images/object_85.1331308054.22773.jpg
*
BAHO ARSENAL
9 мар 2012 в 21:01
Неймар: "Буду делать все, чтобы достичь уровня Месси"
Нападающий "Сантоса" Неймар рассказал, что считает фоварда "Барселоны" Лионеля Месси лучшим игроком планеты. "Конкуренции между мной и Лео попросту не может существовать. Он находится на другом уровне. Я уже говорил, что считаю его лучшим игроком мира. Считаю себя его фанатом и надеюсь, что он еще много раз удивит нас подобными шоу. А я буду делать все что в моих силах, чтобы попытаться достичь его уровня", – цитирует бразильского футболиста ESPN.
*
SVANN
9 мар 2012 в 21:27
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14575738/ - отвечаю, это перебор. :suicid:
*
Аргон
10 мар 2012 в 09:08
Читатели газеты Marca признали Месси лучшим игроком в истории футбола :lol:
www.sports.ru/football/138185972.html
*
Aydarb007
10 мар 2012 в 09:22
Apгoн, Пеле нервно курит в сторонке :gg: Или это только кто в чемпионате испании играл?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026