FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Лионель Месси: "Когда мне рассказали, что Руни написал в твиттере, было очень приятно" — Когда мне рассказали о том, что написал Руни, мне было очень приятно. Всегда здорово общаться и обмениваться мнениями с коллегами из других команд. Я благодарен ему и всем, кто меня поддерживает

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
ФРИЛАЙФ
13 мар 2012 в 09:37
Клопп: "Гвардиола — пример для подражания" www.barca.ru/news/9783
*
ФРИЛАЙФ
13 мар 2012 в 09:38
Президент Сандро Росель и тренер Пеп Гвардиола никогда не встречались с целью поговорить о возможном трансфере Жерарда Пике, о чем несколько дней назад сообщило телевиденье Telemadrid. Mundo Deportivo сообщает, что в любом случае руководство "Барселоны" не рассматривало даже возможности ухода футболиста. Также Пеп Гвардиола не принимал во внимание такого развития событий, он доволен футболистом, который уже четыре года считается основным защитником команды. Вбрасывание такой информации можно считать попыткой дестабилизации "Барселоны" мадридскими медиа. Вначале появилась теория Вилларато (ее назвали по фамилии президента Испанской федерации футбола — Анхеля Марии Виллара), позже появились сообщения радио Cadena Cope о том, что футболисты "Барселоны" пользуются допингом (несколько дней назад эту информацию радиостанции пришлось опровергать).
*
ФРИЛАЙФ
13 мар 2012 в 09:41
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси не собирается сдаваться в борьбе за титул чемпиона страны, сообщает испанская пресса. Правда, талантливый аргентинец признал, что перед сине-гранатовыми стоит очень сложная задача. "Конечно, нам хотелось бы быть ближе к "Реалу" или же занимать первое место в турнирной таблице. Однако дела в национальном первенстве складываются именно таким образом. "Реал" в свою очередь очков не теряет. Но для нашей же пользы нам следует настраиваться на победу в каждом матче. Несмотря на то что завоевать титул чемпиона страны будет очень сложно, необходимо побеждать в оставшихся матчах", — заявил Месси.
*
ФРИЛАЙФ
13 мар 2012 в 09:41
Защитник "Барселоны" Даниэл Алвес считает, что невозможно сравнивать главного тренера сине-гранатовых Пепа Гвардиолу с наставником мадридского "Реала" Жозе Моуринью, передают испанские СМИ. Отметим, что в последнее время в Испании многие проводят аналогию между Гвардиолой и португальским специалистом. Высказывались об этом и сами тренеры. "Гвардиола и Моуринью похожи друг на друга настолько, насколько похожи друг на друга Бразилия и Япония", — заявил Алвес, добавив, что каталонцам не следует концентрироваться на вопросах, связанных с судейством. Бразильский футболист подчеркнул, что "Барса" должна в оставшихся матчах сезона показывать безупречную игру.
*
ФРИЛАЙФ
13 мар 2012 в 09:42
Экс-защитник мадридского "Реала" Маноло Санчис высказал своё мнение относительно лучшего футболиста мира среди сегодняшних игроков, передают испанские СМИ. Один из представителей "пятёрки стервятников" назвал нападающего "Барселоны" Лионеля Месси. "Считаю, что в данный момент Месси превосходит всех. Я не знаю, как играл бы Месси в другие времена. То же самое относится и ко всем другим футболистам. Мы видим то, что он делает сейчас, и судим именно об этом. А остальное всего лишь спекуляции, которые невозможно проверить", — заявил Санчис.
*
ФРИЛАЙФ
Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста заявил, что не знает наставника мадридского "Реала" Жозе Моуринью в достаточной степени, чтобы высказывать мнение о нём, передают испанские СМИ. Иньеста высказался в этом духе в ответ на вопрос о том, можно ли сравнить португальского специалиста с наставником сине-гранатовых Пепом Гвардиолой. "Моуринью я знаю не так хорошо, чтобы высказывать мнение и судить о нём. Что же касается Гвардиолы, то его я знаю очень хорошо. Горжусь тем, что работаю под руководством такого специалиста. И это не только моё мнение", — заявил футболист сборной Испании.
*
ФРИЛАЙФ
Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола может в течение ближайших двух дней продлить своё соглашение с клубом, передают испанские СМИ. Следует отметить, что в Испании контракт наставника сине-гранатовых стал в последнее время одной из центральных тем. Сам Гвардиола до сих пор не дал чёткого ответа, продлит ли он соглашение с каталонским клубом. Напомним, спортивный директор "Барсы" Андони Субисаррета заявил, что на этой неделе не ожидается подобного развития событий. Экс-голкипер сборной Испании добавил, что не может сказать ничего о том, когда это произойдёт.
*
ФРИЛАЙФ
13 мар 2012 в 09:44
Месси: "Я играю не для того, чтобы стать лучшим в истории" www.barcamania.com/news/9763.html
*
ФРИЛАЙФ
13 мар 2012 в 09:45
Пуйоль похвастался сейвами Месси www.barcamania.com/news/9764.html
*
ФРИЛАЙФ
13 мар 2012 в 09:45
Полузащитник "Барселоны" во время небольших каникул, которые дал команде Гвардиола, вернулся в Лондон, чтобы сходить на матч своей бывшей команды против "Нюкасла" (2-1). Сеск Фабрегас снова насладился английским футболом, в котором "варился" в течение 8 сезонов. Каталонец нежился в воспоминаниях, оказавшись на "Эмирэйтс", где "Арсенал" в интереснейшем по накалу страстей матче вырвал победу у "сорок". К слову, это уже не первый прилет Сеска в Лондон после смены клуба. Всего несколько недель назад он присутствовал на церемонии "Brit Awards".
*
AlexFenix
13 мар 2012 в 09:50
ФPИЛAЙФ, seclub.org/forum/goto/14587603/ - сначала бегло прочел:
Клоп Гвардиола — пример для подражания :puh: ну а гном Месси тогда - пример для восхищения :sljuni:
*
ФРИЛАЙФ
13 мар 2012 в 10:50
Лионель Месси: "Когда мне рассказали, что Руни написал в твиттере, было очень приятно" — Когда мне рассказали о том, что написал Руни, мне было очень приятно. Всегда здорово общаться и обмениваться мнениями с коллегами из других команд. Я благодарен ему и всем, кто меня поддерживает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026