FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
AlexFenix, .пух. да не уж то

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
unox
3 апр 2012 в 20:51
Изумительная игра Барсы! Смотрел, и восхищался! Ну да, левачок не за чем был, а так заслуженная победа. С выходом! :)
*
AlexFenix
3 апр 2012 в 20:51
"все вопросы к судье"
.фейспалм. болельщики бчк непробиваемы в своем слепом фанатизме .мда.
*
Аргон
3 апр 2012 в 20:52
RU.bin: BAHO ARSENAL, А что такого выдающегося в этой игре сделал Месси? .хз.… Подробнее
Забил с пенальти два! .ор. Засрал кучу моментов .ор. В общем, на золотой мяч наиграл .да.
*
AlexFenix
3 апр 2012 в 20:52
Аргон, реально, в каждом матче с десяток таких "пенальти". Но ставят именно в нужный момент. Фперёёёд, уефалона .ор. .уефа.
*
Wolf95 2
3 апр 2012 в 20:53
В полуфинале! Второй пеналь не стоило ставить, теперь только о нём и будут говорить. Хорошо хоть ещё забили и этот пеналь не стал решающим. Моментов было много и вполне могли забивать больше. Ну теперь ждём соперника, и надеюсь не будем терять очки в чемпионате.
*
BAHO ARSENAL
3 апр 2012 в 20:53
RU.bin: BAHO ARSENAL, А что такого выдающегося в этой игре сделал Месси? .хз.… Подробнее
в этом матче ничего. не показал всего конечно. но то как он передвигается по полю и вытворяет вещи Впечатляет.
*
AlexFenix
3 апр 2012 в 20:54
Аргон: Забил с пенальти два! .ор. Засрал кучу моментов .ор. В общем, на золотой мяч наиграл .да.… Подробнее
+1. Я думаю, за первый пеналь один ЗМ можно дать, а за второй - второй ЗМ. А еще за пас в центре поля можно дать.
*
BAHO ARSENAL
Аргон: Забил с пенальти два! .ор. Засрал кучу моментов .ор. В общем, на золотой мяч наиграл .да.… Подробнее
выдвинь претендентов на мячик еще .гы.
*
AlexFenix
BAHO ARSENAL: в этом матче ничего. не показал всего конечно. но то как он передвигается по полю и вытворяет вещи Впечатляет.… Подробнее
какие он вещи сегодня вытворял? Мимо бил? Так это и я умею.
*
BAHO ARSENAL
3 апр 2012 в 20:55
AlexFenix, .пух. да не уж то
*
AlexFenix
3 апр 2012 в 20:57
BAHO ARSENAL, не, ну я тоже как и он могу пенальти забивать. Честно.
*
FCB@yern
3 апр 2012 в 20:57
Каждый раз что-то типа "второй пеналь не надо было ставить", но их ставят, в чужие ворота не назначают, соперников удаляют. Реально надоедает. Почему нельзя выиграть без скандала? Каждый год одно и то же.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026