FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
«Али Даи, Во-первых 4 у него с пеналей,хоть бы знал,раз его персофан,а во-вторых против "мёртвых команд",типа Байерна,любой идиот забьёт...вчера он показал свою игру...с пеналей... :gg: Челси ждёт та же участь,что и Милан,подлижут там где надо и барсучки в финале. :fejspalma:»
А сколько у Роналду с пеналей? Открою тебе новость, за последние 3 года в чемпе Испании в ворота соперников реалика назначили три десятка пеналей, в то время как Барса раза в три меньше била. Свою игру Месси ни раз, ни два доказывал и не против всяких Осасун и Сарагос, а против Мю, реала, Арсенал и.т д. Поэтому, поменьше бы троллил тут без причины.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
Али Даи
4 апр 2012 в 12:13
ПоХуХоЛь, на какой вопрос?
*
PrOpHiT
4 апр 2012 в 13:16
Али Даи, Во-первых 4 у него с пеналей,хоть бы знал,раз его персофан,а во-вторых против "мёртвых команд",типа Байерна,любой идиот забьёт...вчера он показал свою игру...с пеналей... :gg: Челси ждёт та же участь,что и Милан,подлижут там где надо и барсучки в финале. :fejspalma:
*
Барса05
4 апр 2012 в 13:33
А сколько у Роналду с пеналей? Открою тебе новость, за последние 3 года в чемпе Испании в ворота соперников реалика назначили три десятка пеналей, в то время как Барса раза в три меньше била. Свою игру Месси ни раз, ни два доказывал и не против всяких Осасун и Сарагос, а против Мю, реала, Арсенал и.т д. Поэтому, поменьше бы троллил тут без причины.
4 апр 2012 в 13:34 / Барса05 (1)
*
PrOpHiT
4 апр 2012 в 13:38
Барса05, С твоего поста ты хочешь сказать,что пенали бьют только "слабые",а крутые с игры всегда закатывают?Или голы с пенальти для тебя не голы?Пенали были заслуженны и все реализованны,а не как гном бьёт по вратарю...никто не виноват,что барса не может заработать пенали как Реал! :neochem:
*
PrOpHiT
4 апр 2012 в 13:41
Барса05, Доказывал,когда кого-то удалили?) Или поставили пеналь какой-то?)Пример тому же матч против Реала,актёрская игра Алвеса и попрошайничество у арбитра сыграло свою роль и Пепе показали красную ни за что и тут Мес без персональной опеки начал показывать,да и вся барса...
*
Барса05
4 апр 2012 в 13:46
PrOpHiT,С моего поста я хочу сказать, чтоб поменьше ты троллил тут. А взгляни лучше на свой огород.
*
Барса05
4 апр 2012 в 13:53
PrOpHiT, Как выяснилось по эпизоду Компани, удаление за такую игру дают.(хотя против таких правил). Значит, если человек обыгрывает пол команды, то тут нехватка ещё одного игрока играет роль, а не мастерство игрока? Гг
*
PrOpHiT
4 апр 2012 в 13:55
Барса05, Насколько я помню,пока Пепе играл,Месси был менее заметен...
*
PrOpHiT
4 апр 2012 в 13:57
Алькантара: "Безграничная радость и гордость" :fejspalma:

Полузащитник Барселоны несказанно рад победе над Миланом и выходу в полуфинал Лиги чемпионов.
"Не только болельщики получили удовольствие от этого матча. В нем также было очень интересно играть. Встречались два клуба с богатой историей выступлений в еврокубках, клубы почти что мифические. Ясное дело, каждый хотел бы принять участие в такой игре", - сказал Тьяго Алькантара.

"Чувства от победы и выхода в полуфинал - безграничная радость и гордость. Лучше не бывает", - добавил хавбек.
4 апр 2012 в 13:57 / PrOpHiT (1)
*
FCB@yern
4 апр 2012 в 14:09
Не Байерн, а Байер .ненадо. Это разные команды .гордо.
*
Али Даи
4 апр 2012 в 16:09
Полузащитник "Милана"
Кларенс Зеедорф считает, что
судья неправильно назначил
второй пенальти в ворота его
команды в матче с
"Барселоной".
"Я не видел момента с
нарушением. Но из всех
разговоров понял, что к тому
моменту мяч еще не был
введен в игру. Значит, судья
должен был остановить игру
раньше и ошибся. Этот момент
сказался на ходе матча. Однако
мы проиграли не из-за
арбитра, по большому счету.
"Барселона" играла лучше", -
цитирует Зеедорфа Goal.com.
*
Али Даи
4 апр 2012 в 16:12
PrOpHiT, У меня голова не комп, чтобы вспомнит все инфо о Барсы, тебе хот милион раз докожи, ты все ровно не хочешь понят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026