FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
PrOpHiT, Как выяснилось по эпизоду Компани, удаление за такую игру дают.(хотя против таких правил). Значит, если человек обыгрывает пол команды, то тут нехватка ещё одного игрока играет роль, а не мастерство игрока? Гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
Али Даи
4 апр 2012 в 12:13
ПоХуХоЛь, на какой вопрос?
*
PrOpHiT
4 апр 2012 в 13:16
Али Даи, Во-первых 4 у него с пеналей,хоть бы знал,раз его персофан,а во-вторых против "мёртвых команд",типа Байерна,любой идиот забьёт...вчера он показал свою игру...с пеналей... :gg: Челси ждёт та же участь,что и Милан,подлижут там где надо и барсучки в финале. :fejspalma:
*
Барса05
4 апр 2012 в 13:33
А сколько у Роналду с пеналей? Открою тебе новость, за последние 3 года в чемпе Испании в ворота соперников реалика назначили три десятка пеналей, в то время как Барса раза в три меньше била. Свою игру Месси ни раз, ни два доказывал и не против всяких Осасун и Сарагос, а против Мю, реала, Арсенал и.т д. Поэтому, поменьше бы троллил тут без причины.
4 апр 2012 в 13:34 / Барса05 (1)
*
PrOpHiT
4 апр 2012 в 13:38
Барса05, С твоего поста ты хочешь сказать,что пенали бьют только "слабые",а крутые с игры всегда закатывают?Или голы с пенальти для тебя не голы?Пенали были заслуженны и все реализованны,а не как гном бьёт по вратарю...никто не виноват,что барса не может заработать пенали как Реал! :neochem:
*
PrOpHiT
4 апр 2012 в 13:41
Барса05, Доказывал,когда кого-то удалили?) Или поставили пеналь какой-то?)Пример тому же матч против Реала,актёрская игра Алвеса и попрошайничество у арбитра сыграло свою роль и Пепе показали красную ни за что и тут Мес без персональной опеки начал показывать,да и вся барса...
*
Барса05
4 апр 2012 в 13:46
PrOpHiT,С моего поста я хочу сказать, чтоб поменьше ты троллил тут. А взгляни лучше на свой огород.
*
Барса05
4 апр 2012 в 13:53
PrOpHiT, Как выяснилось по эпизоду Компани, удаление за такую игру дают.(хотя против таких правил). Значит, если человек обыгрывает пол команды, то тут нехватка ещё одного игрока играет роль, а не мастерство игрока? Гг
*
PrOpHiT
4 апр 2012 в 13:55
Барса05, Насколько я помню,пока Пепе играл,Месси был менее заметен...
*
PrOpHiT
4 апр 2012 в 13:57
Алькантара: "Безграничная радость и гордость" :fejspalma:

Полузащитник Барселоны несказанно рад победе над Миланом и выходу в полуфинал Лиги чемпионов.
"Не только болельщики получили удовольствие от этого матча. В нем также было очень интересно играть. Встречались два клуба с богатой историей выступлений в еврокубках, клубы почти что мифические. Ясное дело, каждый хотел бы принять участие в такой игре", - сказал Тьяго Алькантара.

"Чувства от победы и выхода в полуфинал - безграничная радость и гордость. Лучше не бывает", - добавил хавбек.
4 апр 2012 в 13:57 / PrOpHiT (1)
*
FCB@yern
4 апр 2012 в 14:09
Не Байерн, а Байер .ненадо. Это разные команды .гордо.
*
Али Даи
4 апр 2012 в 16:09
Полузащитник "Милана"
Кларенс Зеедорф считает, что
судья неправильно назначил
второй пенальти в ворота его
команды в матче с
"Барселоной".
"Я не видел момента с
нарушением. Но из всех
разговоров понял, что к тому
моменту мяч еще не был
введен в игру. Значит, судья
должен был остановить игру
раньше и ошибся. Этот момент
сказался на ходе матча. Однако
мы проиграли не из-за
арбитра, по большому счету.
"Барселона" играла лучше", -
цитирует Зеедорфа Goal.com.
*
Али Даи
4 апр 2012 в 16:12
PrOpHiT, У меня голова не комп, чтобы вспомнит все инфо о Барсы, тебе хот милион раз докожи, ты все ровно не хочешь понят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026