FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
«Вы че фаны челси думайте вы уже и на ответным матче победили ??? Не забыли еще как Барса может победит в Кам-Ноу ??? Вы фаны лучьше идите у Уэфа спросите чтобы вас тоже взяли на состав чтобы вы со своей команде спали на защиту, потому что Барса будет атаковат вас по полный. Барса молорик»
Я не фанат челси, но барсу не люблю и поэтому болел за челси. И понимаю конечно как ужасно трудно будет в барселоне. Но буду надеяться на то что в финале будет челси

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
AlexFenix
18 апр 2012 в 21:02
Да не парьтесь вы, парочка пенальти на Камп Ноу и дело в шляпе! .ок.
*
Wolf 95
18 апр 2012 в 21:13
А Дрогба сегодня жег. Больше лежал чем играл.
*
FreeLife
18 апр 2012 в 21:19
средний матч провели лидеры команды, но смотрелись не плохо! Удовлетворительным результатом была бы ничья в этом матче , но симулянт Дрогба выжал максимум из момента! Много шансов было , но опять таки реализация .хм. Думаю, что в ответной игре не раз вскроем защиту аристократов!
*
BAHO ARSENAL
18 апр 2012 в 21:52
проиграть такой матч, где столько хороших моментов было...ЧУДОМ не забили. .мда. у Челси по сути их и не было. Чех сегодня вытащил! Да и Челси хорошо замариновал каталонцев. Пеналь судья должен был ставить в первом тайме, Кэхил откровенно завалил Иньесту, после того как тот его обыграл, и могло быть опасно. Но оно и к лучшему что пеналь не поставили, нужно без пеналей выигрывать было! На ноу Камп надеюсь игра будит не хуже .кул3. Дрогба сегодня навалялся вдоволь)) хорош хорош))
*
BAHO ARSENAL
18 апр 2012 в 21:55
если мне не изменяет память, то это Первое поражение Барсы в ЛЧ после поражения от Арсенала в 2011
*
BAHO ARSENAL
18 апр 2012 в 22:03
Хосеп Гвардиола: «Сложно играть против 10 защитников»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов с «Челси» (0:1) заявил, что в ответной игре его подопечным нужно будет постараться создать еще большее количество опасных моментов у ворот соперника.

«Очень сложно играть, когда соперник защищается всей командой и 10 полевых игроков отходят на свою половину поля. Единственный недостаток в нашей сегодняшней игре то, что нам не удалось отличиться. Однако этот результат является в некотором роде вызовом для «Барселоны». Мы принимаем его и постараемся обеспечить себе место в финале в ответном матче.

Нам нужно найти способ создавать больше голевых моментов у ворот соперника. «Челси» защищался очень глубоко, поэтому нам нужно было быть терпеливыми и ждать ошибки соперника. Нам удалось создать много опасных моментов, но гол так и не залетел в сетку ворот лондонцев», – приводит слова Гвардиолы Marca.
*
BAHO ARSENAL
18 апр 2012 в 22:04
«Барселона» проиграла в Лиге чемпионов впервые с февраля 2011 года

Проиграв в первом полуфинальном матче Лиге чемпионов против «Челси» (0:1), «Барселона» прервала свою беспроигрышную серию на европейской арене, которая длилась больше года.

В последний раз каталонцы проигрывали в Лиге чемпионов 16 февраля 2011 года. Тогда в матче 1/8 финала победу над «Барселоной» одержал лондонский «Арсенал» (2:1).

С тех пор каталонцы провели в Лиге чемпионов 16 матчей и одержали 14 побед, еще две игры завершились вничью
*
Аргон
18 апр 2012 в 22:11
BAHO ARSENAL: проиграть такой матч, где столько хороших моментов было...ЧУДОМ не забили. .мда. у Челси по сути их и не было. Чех сегодня… Подробнее
.фейспалм. Пересмотри момент, какой пеналь. Штрафной там был, нарушение ещё до штрафной было. Единственная, к слову, ошибка судьи.
*
Arjen RoBBeN
19 апр 2012 в 03:54
BAHO ARSENAL: если мне не изменяет память, то это Первое поражение Барсы в ЛЧ после поражения от Арсенала в 2011… Подробнее
ога, "не изменяет" - читать главные новости на sports.ru все умеют :lol:
*
Али Даи
19 апр 2012 в 05:51
Вы че фаны челси думайте вы уже и на ответным матче победили ??? Не забыли еще как Барса может победит в Кам-Ноу ??? Вы фаны лучьше идите у Уэфа спросите чтобы вас тоже взяли на состав чтобы вы со своей команде спали на защиту, потому что Барса будет атаковат вас по полный. Барса молорик
*
byrO5
19 апр 2012 в 07:03
Али Даи: Вы че фаны челси думайте вы уже и на ответным матче победили ??? Не забыли еще как Барса может победит в Кам-Ноу ??? Вы фаны л… Подробнее
Я не фанат челси, но барсу не люблю и поэтому болел за челси. И понимаю конечно как ужасно трудно будет в барселоне. Но буду надеяться на то что в финале будет челси
*
FreeLife
19 апр 2012 в 07:17
"Барсе" не удалось пройти оборонительные редуты "Челси" на "Стэмфорд Бридж" в матче, в котором каталонская команда доминировала от начала и до конца, но это преимущество, тем не менее, не материализовалось в голы. А вот Дрогба смог воплотить в гол единственный момент "Челси", и теперь исход противостояния будет зависеть от трибун "Камп Ноу".
barca.ru/news/10168 Видео обзор матча!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026