FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
«И.о. главного тренера "Челси" Роберто ди Маттео высоко отозвался о работе рулевого "Барселоны" Жосепа Гвардиолы, который по окончании сезона покинет клуб.
— Какой тренер, какой специалист! Пеп — отличный парень и образец для подражания. И вся тренерская карьера у него еще впереди.
— Он знает что делает. Он добился выдающихся успехов. Не уверен, что кому-то удастся повторить то, что он сделал в "Барселоне" — приводит слова итальянца BBC.»
Скажите это Виланове .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
FreeLife
27 апр 2012 в 15:30
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола, который после завершения нынешнего сезона покинет команду, ответил на один из самых главных и волнующих вопросов — о своём будущем.

"На данный момент не хочу никого тренировать. Я покидаю "Барселону" с чувством хорошо выполненной работы. Я говорю это, даже несмотря на то, что мы только что проиграли два турнира. Я действительно отдал всю энергию, находясь на этой работе. Я не могу лгать.

"Барселона" сделала правильный выбор, назначив тренером Виланову. Игроки хорошо знают его", — сказал Пеп.
*
FreeLife
27 апр 2012 в 15:31
Пуйоль: "Большое спасибо за все, Пеп! Вы показали нам путь... Очень сильно обнимаю". .мда.
*
True Red
27 апр 2012 в 15:41
Это Еще раз показывает,насколько тяжелый это труд,откуда у Арсена и САФа столько сил .хз.
*
Aydarb007
27 апр 2012 в 17:15
FreeLife: И.о. главного тренера "Челси" Роберто ди Маттео высоко отозвался о работе рулевого "Барселоны" Жосепа Гвардиол… Подробнее
Скажите это Виланове .гг.
*
*
Барса05
27 апр 2012 в 17:56
Гвардиола: "Я опустошен и мне нужно вновь себя наполнить" barca.ru/news/10255
*
Барса05
27 апр 2012 в 18:11
Лионель Месси: «Искренне благодарен Гвардиоле за все, что он для меня сделал»

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси поделился эмоциями от решения главного тренера команды Хосепа Гвардиолы покинуть свой пост по окончании сезона.
«Я искренне благодарен Пепу за все, что он сделал для меня как в профессиональном, так и в личном планах. Я не пошел на пресс-конференцию из-за чувств, которые я испытываю в связи с его уходом.

Журналисты наверняка вглядывались в лица игроков, стараясь подчеркнуть их переживания и огорчение. А я не хотел демонстрировать свои эмоции на публике», – написал Месси на своей официальной странице в фэйсбуке
*
*
AlexFenix
27 апр 2012 в 18:44
Сеск приехал побеждать - все нормальные турниры слили, тренер-чемпион ушел, теперь непонятно что с командой будет. Вот и печальный сидит.
*
Wolf 95
27 апр 2012 в 19:28
Статья о Виланове: www.sports.ru/tribuna/blogs/fcbarcelona/164785.html
27 апр 2012 в 19:29 / Wolf 95 (1)
*
RiMiCH
28 апр 2012 в 11:41
Очень жаль конечно, что он ушёл. К хорошему это вряд ли приведёт.
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2012 в 12:57
кто знает, может все это время командой руководил Тито и, в итоге, в философии игры ничего не поменяется :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025