FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
заявка на какой там по счету уже ЗМ гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
FreeLife
1 мая 2012 в 10:55
Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам понимает наставника "Барселоны" Жосепа Гвардиолу, который объявил, что оставит свой пост в конце сезона и нуждается в отдыхе, чтобы восстановить страсть, с которой он руководил каталонский клуб в свой первый сезон.
— Я очень ценю Гвардиолу и как специалиста, и как человека. Я уважаю и понимаю его решение. Тренерская работа — очень напряженная. В конце сезона все уже путается в глазах вне зависимости от того, какой клуб ты тренируешь, — сказал Дешам.
*
FreeLife
1 мая 2012 в 10:57
Полузащитник «Барселоны» Серхио Бускетс уверен, что его партнеры по команде сделают все, чтобы помочь Лео Месси выиграл спор лучших бомбардиров Примеры.

Бускетс заявил, что каталонцы будут до конца сражаться за золото чемпионата, но уже особо не верят в свой успех. Главным стимулом на концовку сезона опорник назвал спор лучших голеодоров Ла Лиги, призвав игроков «блауграны» помочь Лео Месси опередить в этом споре Криштиану Роналду.

«В команде все хотят, чтобы Лео забил больше чем Роналду. Он заслужил это, ведь в этом сезоне он бьет один рекорд за другим», - цитирует Бускетса goal.com.

Согласился со своим партнером и запасной голкипер Хосе Пинто. «Я хочу, чтобы Месси выиграл «Пичичи». Если он получит этот приз, то вся команда может считать себя удостоенной награды, ведь своим голами он обязан нашей общей помощи», - пояснил Пинто, отметив также, что Вальдес – «вратарь, больше всех заслуживающий» приза имени Рикардо Заморы.

В этом чемпионате Испании Лео Месси и Криштиану Роналду забили пока по 43 мяча.
*
Али Даи
1 мая 2012 в 15:08
Сама высокая средняя зарплата
у футболистов "Барселоны".
Американское спортивное
агентство ESPN высчитало
средние зарплаты в
спортивных клубах. Первое
место заняла футбольная
"Барселона", игроки которой в
среднем получают 166 934
доллара в неделю. Футболисты
мадридского "Реала"
зарабатывают на 17 тысяч
долларов меньше. Следом за
испанскими грандами
расположились англичане:
"Манчестер Сити" и "Челси"
соответственно.
*
FreeLife
1 мая 2012 в 18:30
Портал Sporting Intelligence опубликовал результаты исследования, посвященного оценке зарплатных фондов ведущих спортивных клубов мира.

Первое место в составленном рейтинге занял испанский футбольный клуб «Барселона», который тратит на выплату зарплат около 217 миллионов долларов в год. Таким образом, в среднем на каждого игрока команды приходится 8,7 миллиона долларов.

Второе место занял мадридский «Реал», объем зарплатного фонда которого оценивается в 194 миллиона долларов. Средний недельный заработок одного игрока «Реала» составляет почти 150 тысяч долларов.

Тройку лидеров замкнул «Манчестер Сити», который по итогам прошлого года занимал лишь десятое место. Английский клуб тратит на выплату зарплат своих сотрудников 185 миллионов долларов в год.

Полностью топ-10 клубов с самыми большими зарплатными фондами выглядит следующим образом:

1. «Барселона» (футбол) – Средняя зарплата одного игрока – 8,6 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 217 миллионов.

2. «Реал» (футбол) – Средняя зарплата одного игрока – 7,8 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 194,9 миллиона.

3. «Манчестер Сити» (футбол) – Средняя зарплата одного игрока – 7,4 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 185 миллионов

4. «Челси» (футбол) – Средняя зарплата одного игрока – 6,8 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 169,8 миллиона.

5. «Лос Анджелес Лейкерс» (баскетбол) – Средняя зарплата – 6,3 миллиона долларов в год. Зарплатный фонд – 87,9 миллиона.

6. «Нью-Йорк Янкис» (бейсбол). Средняя зарплата одного игрока – 6,2 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 198 миллионов.

7. «Милан» (футбол). Средняя зарплата одного игрока – 6,1 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 152,6 миллиона.

8. «Бавария» (футбол). Средняя зарплата одного игрока – 5,9 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 170,2 миллиона.

9. «Филадельфия» (бейсбол). Средняя зарплата одного игрока – 5,8 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 174,5 миллиона.

10. «Интер» (футбол). Средняя зарплата одного игрока – 5,7 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 142,5 миллиона.
*
FreeLife
1 мая 2012 в 18:31
Алексис Санчес и Херард Пике из-за повреждений пропустят предстоящий 2 мая домашний матч "Барселоны" против "Малаги" в рамках перенесённого 20-го тура чемпионата Испании. Об этом сообщила пресс-служба каталонского клуба. Точные сроки восстановления футболистов пока неизвестны.

"Барселона" за три тура до конца сезона отстаёт от занимающего первое место мадридского "Реала" на семь очков
*
Wolf 95
2 мая 2012 в 10:09
150-й матч чемпионата с Гвардиолой
Матч с "Малагой" станет для Гвардиолы 150-м в роли главного тренера "Барселоны". Пеп будет руководить командой еще в трех играх Примеры и станет четвертым специалистом в истории клуба с наибольшим количеством игр в чемпионате Испании. Результаты Гвардиолы невероятны. До сих пор "Барса" побеждала с ним в 76,5% матчей, в 16% играла вничью и только в 7,5% проиграла.
Гвардиола, покидая Камп Ноу, может уйти с результатом 14 завоеванных титулов всего за 4 сезона. Чтобы это случилось, 25 мая "Барса" должна обыграть в финале кубка Испании "Атлетик".
До Гвардиолы только три тренера могут похвастать большим стажем, чем он. Йохан Круифф руководил командой в 306-ти матчах, Ринус Михелс в 204-х и Франк Райкаард в 190-а играх. У Гвардиолы будет в суме 152 матча.
В 149 играх "Барселона" забила 402 гола, пропустив 106. Команда Пепа забивала в среднем 2,6 гола за игру. В сезоне 2008-2009 "Барса" набрала 87 очков, годом познее эта цифра задержаласт на отметке 99, а в прошлом сезоне каталонский клуб набрал 96 очков. .апл. .барса.
*
BAHO ARSENAL
2 мая 2012 в 14:15
Wolf 95, .супер.
*
Али Даи
2 мая 2012 в 14:33
"Барселона" летом намерена
потратить серьезную сумму на
новых игроков. По
информации Sport.es, новый
главный тренер Тито Виланова
получит порядка 100
миллионов евро на усиление
команды. 30 миллионов будет
взято из трансферных денег,
еще 50 из бюджета клуба, а
остальное каталонцы
намерены выручить от
продажи игроков.
Вдобавок ко всему часть денег
испанский гранд сэкономит на
зарплате главного тренера, так
как оклад будущего
наставника значительно ниже,
чем сейчас у Хосепа Гвардьолы.
"Барсу" ближайшим летом
может покинуть правый
защитник Дани Алвес, к
которому серьезный интерес
проявляет "Анжи", а также под
вопросом находится будущее
полузащитника Сейду Кейта.
Одними из первых
трансферных целей
"Барселоны" называются
форвард "Атлетика" Фернандо
Льоренте и защитник
"Валенсии" Хорди Альба
*
BAHO ARSENAL
2 мая 2012 в 19:14
Хосеп Гвардиола: «Моуринью никак не повлиял на мое решение уйти из «Барсы»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола рассказал о своем решении покинуть команду, а также поделился мнением о том, достоин ли нападающий Лионель Месси «Золотого мяча» в этом году.

«Повлиял ли Моуринью на мое решение? Вовсе нет. Среди тренеров у меня были и другие противники. Я просто устал. От ежедневной работы и многочисленных побед.

Смогу ли я снова стать тренером «Барсы» в будущем? Я не могу ответить на этот вопрос сейчас. Я действительно не знаю.

Моуринью говорит, что Криштиану Роналду должен выиграть «Золотой мяч» в этом году, а не Месси? Наверное, однажды Месси не выиграет этот трофей, но играл блестяще в нынешнем сезоне», – цитирует Гвардиолу Goal.com.
*
BAHO ARSENAL
2 мая 2012 в 19:34
МЕССИ!!! !!! .апл.
можно поздравить .салют.
побит рекорд Герда Мюллера! .супер.
*
RiMiCH
2 мая 2012 в 19:39
BAHO ARSENAL, Уже и перебил. 4:1 там
*
Streetbor
2 мая 2012 в 19:43
заявка на какой там по счету уже ЗМ гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025