Защитник "Милана" Тиаго Силва считается одним из главных кандидатов на переход в "Барселону". Каталонцы уже долгое время внимательно смотрят за игрой бразильца, который считается одним из лучших защитников мира. Слово взял агент игрока Пауло Тоннието:
— В жизни нет невозможного, поэтому я не исключал бы трансфер в "Барселону". Хотел бы подчеркнуть, что пока "Барса" не контактировала ни со мной, ни с "Миланом". Поэтому пока это только слухи, которые распространяет пресса. Тиаго Силва счастлив в "Милане", но каждый футболист мечтает сыграть за такой клуб, как "Барса". Если каталонцы договорятся с "Миланом", то и мой клиент скажет "да". Если до трансфера дело не дойдет, то Тиаго останется на Сан Сиро и далее будет наслаждаться футболом.
Контракт Тиаго Силвы заканчивается 30 июня 2016 года, но бразилец находится в сфере заинтересованности многих европейских клубов, поэтому его трансфер не будет стоить дешево. У "Барсы" правда есть два козыря, так как Силва хочет играть за "Барсу", а за "Милан" хочет выступать Кейта.
Ссылка на пост
2 мая 2012 в 19:54
во всех турнирах за этот
сезон!!! Побит рекорд Герда
Мюллера!